中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 威龍 WEILONG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-03-25 (21歲)
出生: 中國遼寧大連
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:應龍
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:容止
2020-01-26 下一站是幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:元宋
2020-05-01 彼岸花/愛奇藝   出演:林和平
2020-07-23 漂亮書生 = 漂亮书生/愛奇藝   出演:風承駿
2020-08-10 以家人之名/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 13 部
● 電影
2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演
2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   主要出演:南極
2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
2019-06-21 我的青春都是你   主要出演:方予可
列出全部 13 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:宋威龍
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋威龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋威龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2685   留言人數:0   瀏覽人數:1971   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info