中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 威龍 WEILONG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-25 (20歲)
出生地: 中國遼寧大連
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:應龍
2017-00-00 彼岸花   出演:林和平
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:容止
2020-00-00 雲上學堂戀愛史 = 云上学堂恋爱史   出演:風承駿
2020-01-26 下一站是幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:元宋
列出全部 12 部
● 電影
2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演
2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   主要出演:南極
2019-00-00 歲月忽已暮 = 岁月忽已暮   出演
2019-06-21 我的青春都是你   主要出演:方予可
列出全部 12 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:宋威龍
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋威龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋威龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1845   留言人數:0   瀏覽人數:1350   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   cn.dorama.info