登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 威龍 WEILONG SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1999-03-25
   (25歲)

出生: 中國遼寧大連
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-31 出席2020-2021湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    經紀公司: 歡娛影視
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-06-30  
     半妖傾城 = 半妖倾城
       出演:應龍
    2018-01-14 湖南衛視  
     鳳囚凰 = 凤囚凰
       出演:容止
    2020-01-26 湖南衛視 金鷹獨播
     下一站是幸福
       出演:元宋
    2020-05-01 愛奇藝  
     彼岸花
       出演:林和平
    2020-07-23 愛奇藝  
     漂亮書生 = 漂亮书生
       出演:風承駿
    2020-08-10 湖南衛視 金鷹獨播
     以家人之名
       出演
    2023-01-30  
     君子盟
       出演:張屏
    2023-10-18 愛奇藝  
     仿生人間 = 仿生人间
       出演:程諾
    2024-00-00  
     千香引
       出演:雷修遠
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2017-00-00  
     我愛喵星人 = 캣츠맨
       出演
    2018-11-09  
     破夢遊戲 = 破梦游戏
       主要出演:南極
    2019-00-00  
     歲月忽已暮 = 岁月忽已暮
       出演
    2019-06-21  
     我的青春都是你
       主要出演:方予可
    2022-08-22  
     念念相忘
       出演:楊燚
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:宋威龍
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2017-04-01 浙江衛視  
     高能少年團 = 高能少年团
       出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《AI演技大赏》内娱要变天了,机器人或将取代人类 / 心靈自由才是自由
    其他:《AI演技大赏》内娱要变天了,机器人或将取代人类/心靈自由才是自由 分享 90人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋威龍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4128   留言人數:0   瀏覽人數:3058   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-28
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李易峰
     米露
     景甜
     依靈
     張翊峰
     劉彥卿
     劉亦菲
     陳星旭
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     大島優子
     山下智久
     町田啟太
     杉本哲太
     泉谷星奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     白瑞厚
     俞承豪
     張娜拉
     金俊翰
     鄭恩地
     權律
     韓善伙
     韓材利
     金雅永
      熱門台灣藝人
     西田惠里奈
     黃迪揚
     蕭景鴻
     張艾嘉
     蔡緯嘉
     劉以豪
     林道遠
     楊謹華
     黃少祺
     曾之喬
      熱門香港藝人
     張紋嘉
     王浩信
     張致恆
     文頌嫻
     邵卓堯
     徐少強
     駱達華
     邵美琪
     黃德斌
     張振朗
      熱門美國藝人
     金侖珍
     喬許哈奈特
     貝蒂吉爾平
     賈斯汀巴薩
     湯姆克魯斯
     卡賴伯蘭里瓊斯
     麗貝卡雷騰豪斯
     羅伊克金
     休傑克曼
     傑艾利斯
      熱門歐美藝人
     蜜雅娃絲柯思卡
     保羅·麥斯卡
     亨利卡維爾
     山姆雷德
     湯姆·布萊斯
     漢娜·阿爾斯特倫
     芮塔歐拉
     傑森史塔森
     凱特溫斯蕾
     扎威艾希頓
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     Mo
     邁克·D·安吉洛
     Nike
     劉引商
     劉倩妏
     Noey
     納查‧佳塔潘

    聯絡我們   cn.dorama.info