中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 藝寧 YINING SUN
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-10
   (28歲)

出生: 中國
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雙世寵妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-08-23 台灣-CTV
 蘭陵王
   出演:紅萼
2016-02-09 北京衛視  
 新蕭十一郎 = 新萧十一郎
   出演:飛師妹
2017-07-10  
 雙世寵妃 = 双世宠妃
   出演:鏡心
2017-10-30 北京衛視 品質劇場
 急診科醫生 = 急诊科医生
   出演:劉苗
2018-02-17 山東衛視 花漾劇場
 越活越來勁 = 越活越来劲
   出演:邵麗麗
2018-08-08  
 惹上冷殿下
   出演:陳青青
2018-10-22  
 雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ
   出演:鏡心
2019-04-08 湖南衛視 青春劇場
 封神演義 = 封神演义
   出演:麗兒
2021-06-01  
 雙世寵妃3 = 双世宠妃3
   出演
2021-08-26 愛奇藝  
 滿月之下請相愛 = 满月之下请相爱
   出演:袁媛
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫藝寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1473   留言人數:0   瀏覽人數:1051   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-07-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info