中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 兵 BIN YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-09 (40歲)
出生地: 中國浙江省寧波市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
本 名: 姚斌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:星夢娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3香港-TVB 第四線 出演:張生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:郭宇仁
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:大兵
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 出演:建國
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:廖科長
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 出演:大Sir
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:朱醫生
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:Ken
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:僱傭兵首領
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:西門慶
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:李文信
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 出演:潘如松
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:台灣刑警
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:昇哥
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:杜琥(青年)
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:醫生
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 出演:老孫/02
2018-10-29 是咁的,法官閣下香港-TVB 第四線 出演:胡非/02~05,07
列出全部 21 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   出演:探員
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:捷壽父親的司機
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚兵
官方網站/姚兵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:383   留言人數:0   瀏覽人數:309   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info