中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
屈 菁菁 JINGJING QU
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-17
   (32歲)

出生: 中國遼寧省瀋陽市
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-00-00 CCTV-1  
 虎膽雄心 = 虎胆雄心
   出演:嬌妮
2016-03-01 廣東衛視  
 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情
   出演:何若男
2016-10-13  
 法醫秦明 = 法医秦明
   特別出演:池子/06~
2017-07-02 浙江衛視 中國藍劇場
 復合大師 = 复合大师
   出演:葉子
2018-00-00  
 刺局
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2007-11-18  
 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移
   出演
2012-01-12  
 大魔術師
   出演
2014-07-10  
 老男孩猛龍過江 = 老男孩猛龙过江
   出演
2014-10-01  
 黃金時代 = 黄金时代
   出演
2015-09-17  
 別有動機 = 别有动机
   出演
2016-08-05 世紀長龍影視  
 盜墓筆記 = 盗墓笔记
   出演:女鬼
2017-02-03 娛躍影業  
 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞
   出演
2018-01-26  
 五度空間 = 五度空间
   出演
2019-01-11  
 “大”人物
   主要出演:高亞男
2019-02-05  
 流浪地球
   出演:周倩
2020-00-00  
 拓星者
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:810   留言人數:0   瀏覽人數:605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   cn.dorama.info