中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 乃文 NAIWEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18 (45歲)
出生地: 中國寧夏回族自治區
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔兄
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2015-04-21 鐵甲艦上的男人們 = 铁甲舰上的男人们   出演
2016-02-25 示鈴錄 = 示铃录   出演:神棍
2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:半截李
2016-07-31 謎砂 = 谜砂/東方衛視 夢想劇場 出演
2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:藍天愚
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張銘陽
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:黃浩達
2018-05-08 愛情的邊疆 = 爱情的边疆/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋紹山
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江紹成
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:王大全
列出全部 15 部
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:呂寬溝
2017-02-17 完美有多美   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   出演:瑞士醫藥代表
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李乃文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/李乃文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:558   留言人數:0   瀏覽人數:409   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   cn.dorama.info