中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 乃文 NAIWEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-18
出生地: 中國寧夏回族自治區
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔兄
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2016-02-25 示鈴錄 = 示铃录   出演:神棍
2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:半截李
2016-07-31 謎砂 = 谜砂/東方衛視 夢想劇場 出演
2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:藍天愚
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張銘陽
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:黃浩達
2018-05-08 愛情的邊疆 = 爱情的边疆/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋紹山
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江紹成
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
2017-02-17 完美有多美   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   出演:瑞士醫藥代表
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李乃文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/李乃文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:310   留言人數:0   瀏覽人數:231   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   cn.dorama.info