中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 乃文 NAIWEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-18
   (46歲)

出生: 中國寧夏回族自治區
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 出演:池翔兄
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2015-04-21 鐵甲艦上的男人們 = 铁甲舰上的男人们   出演
2016-02-25 示鈴錄 = 示铃录   出演:神棍
2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:半截李
2016-07-31 謎砂 = 谜砂/東方衛視 夢想劇場 出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張銘陽
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:黃浩達
2018-05-08 愛情的邊疆 = 爱情的边疆/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋紹山
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江紹成
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:王大全
2020-03-20 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头/北京衛視 品質劇場 出演:藍天愚
2020-07-20 愛之初 = 爱之初/江蘇衛視 幸福劇場 出演
列出全部 17 部
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:呂寬溝
2017-02-17 完美有多美   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   出演:醫藥代表
2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李乃文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1050   留言人數:0   瀏覽人數:715   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 雷佳音
 宋茜
 王源
 李易峰
 龔俊
 宋軼
 梁靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山本耕史
 三浦春馬
 森七菜
 伊藤健太郎
 有村架純
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 赤楚衛二
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 金珠賢
 李智雅
 裴晟祐
 金素妍
 柳真
 權相佑
 李秀兒
 李在仁
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 金城武
 張天霖
 宥勝
 許光漢
 陳昊森
 劉以豪
 睦媄
 Selina
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃煒溏
 洪金寶
 錢小豪
 吳天佑
 黃愷怡
 李璧琦
 喇英
 衛詩雅
 任達華
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 希拉蕊史旺
 黛安蓮恩
 瑪麗娜魏斯曼
 雷恩葛斯林
 金侖珍
 安娜法瑞絲
 艾米漢莫
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山德貝克利
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪姬史密斯
 Marcia
 查理卓別林
 艾瑪華森
 多姆納爾格里森
 茱莉華特斯
 時任勇氣
 費歐娜蕭
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 Push
 Nino
 蓋兒賈多特
 李海娜
 陳予新
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info