登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 力菲 LIFEI LIU
身份: 藝人
性別:
生日: 1995-10-30
   (28歲)

出生: 中國四川
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-08-05 SNH48年度青春盛典演唱會第十名。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2023-06-18 TEAM NIII劉力菲《“我”》生日公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-06-04 TEAM NIII劉力菲生日公演。
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆消息
    經紀公司: 絲芭傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎GNZ48 /TEAM NIII
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:銀香
    ● 電影
    2018-06-05  
     少女偵探社 = 少女侦探社
       出演
    2021-07-17  
     燃野少年的天空
       出演
    ● 綜藝
    2018-08-25 浙江衛視  
     這!就是灌籃 = 这就是灌篮
       特別出演
    2019-11-22 安徽衛視  
     蜜食記第5季 = 蜜食记第5季
       出演
    2020-05-29  
     炙熱的我們
       出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :劉力菲 - 幻鏡DREAM / lovetree
    PV(POP) :劉力菲 × 唐莉佳 - 筆下之城 / lovetree
    PV(POP) :劉力菲 冼燊楠《天使的圈套》 / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):劉力菲 冼燊楠《天使的圈套》/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉力菲
    官方網站/劉力菲
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:976   留言人數:0   瀏覽人數:802   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-10
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李易峰
     米露
     景甜
     依靈
     張翊峰
     劉彥卿
     劉亦菲
     陳星旭
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     大島優子
     山下智久
     町田啟太
     杉本哲太
     泉谷星奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     白瑞厚
     俞承豪
     張娜拉
     金俊翰
     鄭恩地
     權律
     韓善伙
     韓材利
     金雅永
      熱門台灣藝人
     西田惠里奈
     黃迪揚
     蕭景鴻
     張艾嘉
     蔡緯嘉
     劉以豪
     林道遠
     楊謹華
     黃少祺
     曾之喬
      熱門香港藝人
     張紋嘉
     王浩信
     張致恆
     文頌嫻
     邵卓堯
     徐少強
     駱達華
     邵美琪
     黃德斌
     張振朗
      熱門美國藝人
     金侖珍
     喬許哈奈特
     貝蒂吉爾平
     賈斯汀巴薩
     湯姆克魯斯
     卡賴伯蘭里瓊斯
     麗貝卡雷騰豪斯
     羅伊克金
     休傑克曼
     傑艾利斯
      熱門歐美藝人
     蜜雅娃絲柯思卡
     保羅·麥斯卡
     亨利卡維爾
     山姆雷德
     湯姆·布萊斯
     漢娜·阿爾斯特倫
     芮塔歐拉
     傑森史塔森
     凱特溫斯蕾
     扎威艾希頓
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     Mo
     邁克·D·安吉洛
     Nike
     劉引商
     劉倩妏
     Noey
     納查‧佳塔潘

    聯絡我們   cn.dorama.info