中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 鈞 JUN HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1979-01-13
出生地: 中國四川省
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   出演
2003-03-08 千機變香港-   出演
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Disco 打手
2004-12-23 功夫香港-   出演
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演
2008-09-25 保持通話香港-   出演
2010-02-25 大兵小將香港-   動作指導、出演
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   動作指導
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   動作指導
2013-07-05 太極俠/UPI   出演
2013-12-24 警察故事2013   動作指導
2014-01-03 對不起,我愛你/華夏電影   動作指導
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   動作指導
2015-09-30 解救吾先生   動作指導
2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何鈞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳-動作設計 (邪不壓正)
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳-動作設計 (邪不壓正)
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60   留言人數:0   瀏覽人數:31   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info