中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 鈞 JUN HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1979-01-13 (40歲)
出生地: 中國四川省
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   出演
2003-03-08 千機變香港-   出演
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Disco 打手
2004-12-23 功夫香港-   出演
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演
2008-09-25 保持通話香港-   出演
2010-02-25 大兵小將香港-   動作指導、出演
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   動作指導
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   動作指導
2013-07-05 太極俠/UPI   出演
2013-12-24 警察故事2013   動作指導
2014-01-03 對不起,我愛你/華夏電影   動作指導
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   動作指導
2015-09-30 解救吾先生   動作指導
2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何鈞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳-動作設計 (邪不壓正)
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳-動作設計 (邪不壓正)
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222   留言人數:0   瀏覽人數:142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info