登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 超越 CHAOYUE YANG
身份: 歌手 舞者
性別:
生日: 1998-07-31
   (25歲)

出生: 中國江蘇
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎火箭少女101 Rocket Girls 101
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-08-13  
     極限17:羽你同行 = 极限17:羽你同行
       出演
    2020-01-13  
     將夜2 = 将夜2
       出演
    2020-08-10  
     且聽鳳鳴 = 且听凤鸣
       出演:鳳舞
    2020-08-28  
     仲夏滿天心 = 仲夏满天心
       出演:洛天然
    2020-09-10  
     長安諾 = 长安诺
       出演:董若萱
    2021-08-12 CCTV-8  
     理想之城
       出演
    2022-05-23  
     說英雄誰是英雄 = 说英雄谁是英雄
       出演:溫柔
    2023-02-15  
     重紫
       出演:重紫
    2023-02-21 愛奇藝  
     今日宜加油
       出演
    2023-06-05  
     微雨燕雙飛 = 微雨燕双飞
       出演:太后
    2023-07-05 湖南衛視 金鷹獨播
     我的人間煙火 = 我的人间烟火
       出演
    2023-08-10 愛奇藝  
     七時吉祥 = 七时吉祥
       出演:祥雲
    2024-06-02  
     墨雨雲間 = 墨雨云间
       出演:姜梨
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2018-12-21  
     武林怪獸
       主題曲:招財進寶/賀歲主題歌
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2018-04-21  
     創造101 = 创造101
       出演
    2019-01-13  
     横冲直撞20岁
       出演
    2019-03-08  
     哈哈農夫 = 哈哈农夫
       主要出演:三姐
    2019-04-06  
     創造營2019 = 创造营2019
       特別出演
    2019-06-19  
     心動的信號2 = 心动的信号2
       出演
    2019-10-12  
     超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
       出演
    2020-05-10 東方衛視  
     極限挑戰6 = 极限挑战6
       出演
    2020-05-29  
     炙熱的我們
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    2022-01-01 湖南衛視  
     你好,星期六
       出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《七时吉祥》居然还有团综!!! 杨超越和丁禹兮校服合照!妥妥校园热血霸道甜甜爱情剧! / 心靈自由才是自由
    宣傳預告 :《丁禹兮X楊超越》上演七世虐戀!「愉悅CP」再合體《七時吉祥》預告釋出 / 心靈自由才是自由
    藝人 :丁禹兮疯狂调侃杨超越变胖了,说完后怕“杨超越会杀了我”!《心动的信号S3》 / 心靈自由才是自由
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:《七时吉祥》居然还有团综!!! 杨超越和丁禹兮校服合照!妥妥校园热血霸道甜甜爱情剧!/心靈自由才是自由 分享 15人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊超越
    官方社群微博/楊超越
    官方社群instagram/楊超越
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1221   留言人數:0   瀏覽人數:982   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-12-30
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info