中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
叫獸易小星 JIAOSHOU YI XIAOXING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員 配音
性別:
生日: 1984-07-15 (35歲)
出生: 中國湖南省岳陽市
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
舊藝名: 易小星
本名: 易振興
相片:  提供
  失效
經紀公司: 萬合天宜
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 終極三國 = 终极三国   出演:曾翩毯
2017-03-28 鮮肉老師 = 鲜肉老师   出演:米歇爾
2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   出演:Rise again比賽主持
列出全部 12 部
● 電影
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:李導
2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔/中影   出演:石油工人
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   導演、出演:沙僧、編劇
2016-01-01 小門神動畫   配音:老胡
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   出演:攝影師
2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   出演:高花陽
列出全部 12 部
● 綜藝
2016-01-10 國民美少女   主持人
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 叫獸易小星 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2012 萬合天宜 UNIMEDIA /創辦人/首席內容官
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/叫獸易小星
官方社群微博/叫獸易小星
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:471   留言人數:0   瀏覽人數:308   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   cn.dorama.info