中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 岱 DAI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 中國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-09-23 天地英雄   監製
2006-10-12 情意拳拳香港-   出品人
2006-12-21 傷城   出品人
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   制作統括
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影new   出品人
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構new   出品人
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室new   出品人
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構new   出品人
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片new   出品人
2010-06-03 打擂台香港-映藝娛樂   出品人
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉new   出品人
2010-08-26 線人香港-new   出品人
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出品人
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-new   出品人
2011-05-12 B+偵探new   出品人
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-new   出品人
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室new   出品人
2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   製片、出品人
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片new   出品人
2012-05-10 追兇 = 追凶香港-new   出品人
2012-05-19 浮城香港-新寶娛樂new   出品人
2012-06-21 車手香港-new   出品人
2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件new   出品人
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片new   出品人
2012-12-18 一代宗師new   出品人
2013-02-07 百星酒店   出品人
2013-07-04 盲探香港-new   出品人
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出品人
2013-12-12 風暴new   出品人
2014-03-27 盜馬記new   出品人
2014-04-18 魔警new   出品人
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人new   出品人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋岱 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982 銀都機構 SIL-METROPOLE ORGANISATION LTD /董事長
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋岱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:23   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info