中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 岱 DAI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 中國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-09-23 天地英雄   監製
2005-09-29 童夢奇緣香港-寰亞電影發行有限公司   出品人
2005-12-15 無極   出品人
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   企劃
2006-01-26 春田花花同學會   出品人
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出品人
2006-10-12 情意拳拳香港-   出品人
2006-12-21 傷城   出品人
2007-07-19 男兒本色香港-   出品人
2007-08-10 不能說的秘密台灣-博偉電影   出品人
2007-08-16 天堂口/中影   出品人
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   制作統括
2007-09-25 C+偵探香港-   出品人
2008-01-10 蝴蝶飛香港-   出品人
2008-11-27 証人香港-   出品人
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影   出品人
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   出品人
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出品人
2009-12-10 風雲II   出品人
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出品人
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出品人
2010-06-03 打擂台香港-映藝娛樂   出品人
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出品人
2010-08-26 線人香港-   出品人
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出品人
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-   出品人
2011-05-12 B+偵探   出品人
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   出品人
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出品人
2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   製片、出品人
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出品人
2012-05-10 追兇 = 追凶香港-   出品人
2012-05-19 浮城香港-新寶娛樂   出品人
2012-06-21 車手香港-   出品人
2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出品人
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出品人
2012-12-18 一代宗師   出品人
2013-02-07 百星酒店   出品人
2013-07-04 盲探香港-   出品人
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出品人
2013-12-12 風暴   出品人
2014-03-27 盜馬記   出品人
2014-04-18 魔警   出品人
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出品人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋岱 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982 銀都機構 SIL-METROPOLE ORGANISATION LTD /董事長
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋岱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139   留言人數:0   瀏覽人數:75   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info