登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 洋 YOUNG LIU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1983-11-05
   (40歲)

出生: 中國北京
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00  
 暴雨梨花
   出演:白雲菲
2011-02-23 安徽影視頻道  
 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女
   出演
2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
 後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
   出演:江福海
2017-09-06 愛奇藝  
 無證之罪 = 无证之罪
   出演:金表
2019-12-04  
 反騙天下 = 反骗天下
   出演
2021-03-23 愛奇藝  
 一起深呼吸
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2007-03-08 香港-晶藝電影事業  
 美女食神
   出演:米玉瑩
2009-04-30 香港-保利博納電影  
 金錢帝國
   主要出演:玫瑰
2010-04-15  
 未來警察
   出演:小飛
2011-06-28  
 財神客棧 = 财神客栈
   出演:玉玲瓏
2012-11-09  
 消失的子彈
   出演:陳七
2021-10-14  
 永安鎮故事集 = 永安镇故事集
   出演
2022-09-10  
 媽媽! = 妈妈!
   出演
2022-10-14  
 野馬分鬃 = 野马分鬃
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉洋 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:777   留言人數:0   瀏覽人數:535   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info