登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 宇寧 YUNING LIU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-01-08
   (34歲)

出生: 中國遼寧省丹東市
星座: 摩羯座
身高: 189 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕山河令
1 人推薦 〔電視劇〕安樂傳
1 人推薦 〔電視劇〕蒼蘭訣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-08-18 愛奇藝  
 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你
   出演:賀醫生
2020-12-10 愛奇藝  
 終極筆記 = 终极笔记
   出演:黑眼鏡
2020-12-11  
 迷霧追踪 = 迷雾追踪
   主題曲:風起時再見
2020-12-16  
 有翡
   片尾曲:無華
2021-01-25 北京衛視 品質劇場
 假日暖洋洋
   片尾曲:果如
2021-02-04 愛奇藝  
 我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
   片尾曲:心動
2021-02-05  
 斗羅大陸 = 斗罗大陆
   插曲:蒼穹之下
2021-02-08 愛奇藝  
 約定 = 约定
   OST:《青年有為》(《青年有為》單元曲)
2021-02-22  
 山河令
   片頭曲:天問
2021-03-08  
 司藤
   插曲:本可以
2021-03-31  
 長歌行 = 长歌行
   出演
2021-04-08 愛奇藝  
 良辰美景好時光 = 良辰美景好时光
   片尾曲:你是我所有
2021-07-12 愛奇藝  
 陌生的戀人 = 陌生的恋人
   主題曲:選擇去愛你
2021-07-26  
 你是我的榮耀 = 你是我的荣耀
   片頭曲:煙火星辰
2022-05-23  
 說英雄誰是英雄 = 说英雄谁是英雄
   出演:白愁飛、片尾曲:可追、插曲:凌雲寂
2022-08-07 愛奇藝  
 蒼蘭訣 = 苍兰诀
   插曲:尋一個你
2022-10-14  
 追光者
   片尾曲:追光
2023-03-21  
 春閨夢裡人 = 春闺梦里人
   插曲:長相諾
2023-04-06  
 長月燼明 = 长月烬明
   片頭曲:我愛的這個世界
2023-06-18 愛奇藝  
 長風渡 = 长风渡
   插曲:匆匆
2023-07-12  
 安樂傳 = 安乐传
   出演:洛銘西
2023-07-17 江蘇衛視 幸福劇場
 做自己的光
   出演:蔣俊豪
2023-07-23 愛奇藝  
 蓮花樓 = 莲花楼
   片頭曲:就在江湖之上
2023-08-19  
 灼灼風流 = 灼灼风流
   插曲:灼心
2023-11-06  
 樂遊原 = 乐游原
   出演、片尾曲:如果愛記得
2023-11-27  
 南海歸墟 = 南海归墟
   主題曲:《無盡海》
2023-11-28 愛奇藝  
 一念關山 = 一念关山
   片頭曲:《奉上》、插曲:《別夢寒》、出演:寧遠舟
2024-02-27 愛奇藝  
 紫川·光明三傑 = 紫川·光明三杰new
   出演:帝林
列出全部 35 部
● 電影
2023-07-14 動畫  
 茶啊二中
   插曲:二中中二日記
列出全部 35 部
● 綜藝
2022-01-01 湖南衛視  
 你好,星期六
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《刘涛》刘宇宁直播提及《做自己的光》剧组| 涛姐相关部分 / 心靈自由才是自由
藝人 :没想到《做自己的光》直播,有种莫名其妙的搞笑更没想到《做自己的光》这部剧会笑的我直不起腰! / 心靈自由才是自由
片頭尾 :笑死!龚俊被刘宇宁的大长腿给震惊到了! / 心靈自由才是自由
瀏覽全部 30 筆分享
片頭尾:笑死!龚俊被刘宇宁的大长腿给震惊到了!/心靈自由才是自由 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉宇寧
官方社群微博/劉宇寧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:675   留言人數:0   瀏覽人數:560   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2020-08-30
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   cn.dorama.info