登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
盧 勇 YONG LU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-01-14
   (66歲)

出生: 中國遼寧省撫順市
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
體重: 85 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕飛天舞
8 人推薦 〔電視劇〕幻城
8 人推薦 〔電視劇〕夢華錄
8 人推薦 〔電視劇〕長月燼明
7 人推薦 〔電視劇〕精忠岳飛
7 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-01 韓國-SBS 金曜劇
 飛天舞 = 비천무
   出演:타루가(探魯加)
2013-07-04 山東衛視  
 精忠岳飛 = 精忠岳飞
   出演:宗澤
2013-12-14 安徽衛視 第一劇場
 烽火佳人
   出演:佟佳鴻仕
2013-12-22 湖南衛視 金鷹獨播
 天龍八部
   出演:鳩摩智
2016-07-24 湖南衛視 鑽石獨播
 幻城
   出演:老冰王/29
2017-00-00  
 大秦帝國 = 大秦帝国
   出演
2018-08-01 愛奇藝  
 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜
   出演
2018-10-31  
 將夜 = 将夜
   出演:許世
2020-12-01 CCTV-8  
 大秦賦 = 大秦赋
   出演:李牧
2022-04-30 浙江衛視 中國藍劇場
 良辰好景知幾何 = 良辰好景知几何
   出演:鄭師長
2022-06-02  
 夢華錄 = 梦华录
   出演:柯政
2023-02-13  
 溫德瑞拉日記 = 温德瑞拉日记
   出演:單懷寬
2023-04-06  
 長月燼明 = 长月烬明
   出演:岑浩然
2023-09-16 愛奇藝  
 花溪記 = 花溪记
   出演:安成虎/03~
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/盧勇
□ 留 言
Miner看了[溫德瑞拉日記]才認識你,喜歡你在劇中飾演的`單良爸爸`這個角色!

盧勇,生日快樂~
2024-01-14 19:43:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:154   留言人數:0   瀏覽人數:140   收藏人數:0   資料提供:Miner   建檔日期:2023-06-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 周奇
 娃爾
 馮滿
 何奉天
 楊亙
 賀靈榣
 任敏
 魏哲鳴
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 吉岡里帆
 賀來賢人
 蒔田彩珠
 河合優實
 中澤元紀
 橋本奈奈未
 江口洋介
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 羅人友
 宋昰昀
 李伊庚
 文尚民
 朴敏英
 蔡鍾協
 林世柱
 李鍾元
 權赫賢
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 宮美樂
 陳以芯
 李亦捷
 臧芮軒
 陳鼎中
 楊晴
 喬湲媛
 張庭瑚
 林在培
  熱門香港藝人
 陸劍明
 李尚正
 王貝兒
 趙永洪
 郭晉安
 李婉華
 李炘頤
 鄧佩儀
 蔣祖曼
 何韻詩
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛赫曼
 奧莉維亞羅德里戈
 莉莉泰勒
 凱絲蘇西
 麥金納葛瑞斯
 雀兒喜柏瑞蒂
 薇拉費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 艾迪瑞德曼
 奇迪阿朱福
 艾蜜莉克拉克
 愛蜜莉布朗
 克里斯汀貝爾
 蓋得艾馬勒
 艾琳鮑威爾
 黛安杜安
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 娜彩亞·蒙尼米特
 杜琪
 楊雁雁
 坦納永王特拉庫
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 諾拉維特·提迪查倫拉
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   cn.dorama.info