中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子姍 ZI-SHAN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-06
出生地: 中國江蘇
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕近在咫尺
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
2 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
2 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔電影〕重返20歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 溫柔的慈悲台灣-CTS 週五10 出演:范愛群
2012-10-31 戀夏38℃台灣-CTV 十點檔 出演:李靜
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:夏雨竹
2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:花朵朵
● 電影
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   主要出演:丁曉玲
2010-09-03 街角的小王子台灣-原子映象   出演:亮亮
2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:Coco(可可)
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:鄭微
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:小美、主題曲:一起老去
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:孟麗君
2015-01-16 暴走神探   主要出演:宋小喬
2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   出演:鍾靈
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:小美
2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業   主要出演:茉茉
2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   主要出演:荊如意
2018-05-17 路過未來 = 路过未来/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊子姍
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
PV(POP):薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去/五克拉 分享 85人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子姍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-07-05 吳中天 ZHONG-TIAN WU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子姍
官方網站/楊子姍/BLOG
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-06 12:38:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6341   留言人數:0   瀏覽人數:3103   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info