中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子姍 ZI-SHAN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-06
出生地: 中國江蘇
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕近在咫尺
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
2 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
2 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔電影〕重返20歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 溫柔的慈悲台灣-CTS 週五10 出演:范愛群
2012-10-31 戀夏38℃台灣-CTV 十點檔 出演:李靜
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:夏雨竹
2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:花朵朵
2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋new   出演:夕顏公主
● 電影
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   主要出演:丁曉玲
2010-09-03 街角的小王子台灣-原子映象   出演:亮亮
2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:Coco(可可)
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:鄭微
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:小美、主題曲:一起老去
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:孟麗君
2015-01-16 暴走神探   主要出演:宋小喬
2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   出演:鍾靈
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:小美
2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業   主要出演:茉茉
2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   主要出演:荊如意
2018-05-17 路過未來 = 路过未来/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊子姍
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
PV(POP):薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去/五克拉 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子姍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-07-05 吳中天 ZHONG-TIAN WU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子姍
官方網站/楊子姍/BLOG
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-06 12:38:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6557   留言人數:0   瀏覽人數:3234   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info