中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子姍 ZI-SHAN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-06
出生地: 中國江蘇
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕近在咫尺
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
2 人推薦 〔電視劇〕戀夏38℃
2 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
2 人推薦 〔電影〕閨蜜
2 人推薦 〔電影〕重返20歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 溫柔的慈悲台灣-CTS 週五10 出演:范愛群
2012-10-31 戀夏38℃台灣-CTV 十點檔 出演:李靜
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:夏雨竹
2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:花朵朵
2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋   出演:夕顏公主
2018-11-06 原來你還在這裡 = 原来你还在这里   出演:蘇韻錦
● 電影
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   主要出演:丁曉玲
2010-09-03 街角的小王子台灣-原子映象   出演:亮亮
2011-12-16 戀愛恐慌症台灣-博偉   出演:Coco(可可)
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:鄭微
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:小美、主題曲:一起老去
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:孟麗君
2015-01-16 暴走神探   主要出演:宋小喬
2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   出演:鍾靈
2015-02-21 兔俠之青黎傳說 = 兔侠之青黎传说動畫   配音
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:小美
2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業   主要出演:茉茉
2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   主要出演:陳姍姍
2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   主要出演:荊如意
2018-05-17 路過未來 = 路过未来/安樂影片   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊子姍
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
PV(POP):薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去/五克拉 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子姍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-07-05 吳中天 ZHONG-TIAN WU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子姍
官方網站/楊子姍/BLOG
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-06 12:38:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6940   留言人數:0   瀏覽人數:3484   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info