中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 靜 JING LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-17
出生地: 中國福建
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-23 夫妻那些事/湖南衛視 金鷹獨播 出演:那依
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:阿芸
2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:鄒琴
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
● 電影
2012-04-23 匹夫   出演:甄小七
2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-07-05 咒絲 = 咒·丝/中国电影   出演
2015-12-24 老炮兒   出演:燈罩兒媳婦
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:唐靜
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:嚴塔拉
2018-06-22 伊阿索密碼 = 伊阿索密码   出演
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   出演:醫生
● 綜藝
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳女配角獎 「殺生」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2526   留言人數:0   瀏覽人數:1496   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info