中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 嬌 JIAO XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-05 (22歲)
出生地: 中國浙江省寧波
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星軌
2018-01-31 初遇在光年之外   主要出演:夏小詞
列出全部 22 部
● 電影
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   主演:周小狄
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:少女花木蘭
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:小狄
2010-04-15 未來警察   出演:周淇淇
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:童年 李美慧
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:狗子
2011-11-04 星空台灣-原子映象   主演:謝欣美(小美)
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   出演:唐寧
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   主演:薇薇
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:小瑜
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:葉子/樂融
2015-09-26 長江7號:超萌特攻隊 = 长江7号:超萌特攻队動畫   配音
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   主要出演:夏遠遠
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
2019-11-29 一生有你   出演:方瑤
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:徐嬌
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4728   留言人數:0   瀏覽人數:2540   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   cn.dorama.info