中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 嬌 JIAO XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-05
   (23歲)

出生: 中國浙江省寧波
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星軌
2018-01-31 初遇在光年之外   主要出演:夏小詞
2020-09-17 最美逆行者/CCTV-1   出演:鄒小溪
列出全部 23 部
● 電影
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   主演:周小狄
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:少女花木蘭
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:小狄
2010-04-15 未來警察   出演:周淇淇
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:童年 李美慧
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:狗子
2011-11-04 星空台灣-原子映象   主演:謝欣美(小美)
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   出演:唐寧
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   主演:웨이웨이(葳葳)
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:小瑜
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:葉子/樂融
2015-09-26 長江7號:超萌特攻隊 = 长江7号:超萌特攻队動畫   配音
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   主要出演:夏遠遠
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
2019-11-29 一生有你   出演:方瑤
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:徐嬌
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5108   留言人數:0   瀏覽人數:2768   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info