中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 嬌 JIAO XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-05
出生地: 中國浙江省寧波
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星軌
2018-01-31 初遇在光年之外   主要出演:夏小詞
● 電影
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   主演:周小狄
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:少女花木蘭
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:小狄
2010-04-15 未來警察   出演:周淇淇
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:童年 李美慧
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:狗子
2011-11-04 星空台灣-原子映象   主演:謝欣美(小美)
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   出演:唐寧
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   主演:薇薇
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:小瑜
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:葉子/樂融
2015-09-26 長江7號:超萌特攻隊 = 长江7号:超萌特攻队動畫   配音
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
2018-06-00 一生有你   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:徐嬌
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3735   留言人數:0   瀏覽人數:1923   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info