中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 嬌 JIAO XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-05
出生地: 中國浙江省寧波
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星軌
2018-01-31 初遇在光年之外   主要出演:夏小詞
● 電影
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   主演:周小狄
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:少女花木蘭
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:小狄
2010-04-15 未來警察   出演:周淇淇
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:童年 李美慧
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:狗子
2011-11-04 星空台灣-原子映象   主演:謝欣美(小美)
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   出演:唐寧
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   主演:薇薇
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:小瑜
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:葉子/樂融
2015-09-26 長江7號:超萌特攻隊 = 长江7号:超萌特攻队動畫   配音
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   主要出演:夏遠遠
2018-00-00 一生有你   出演:方瑤
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:徐嬌
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4324   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info