中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 嬌 JIAO XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-05
出生地: 中國浙江省寧波
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星軌
2018-01-31 初遇在光年之外   主要出演:夏小詞
● 電影
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   主演:周小狄
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:少女花木蘭
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:小狄
2010-04-15 未來警察   出演:周淇淇
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:童年 李美慧
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:狗子
2011-11-04 星空台灣-原子映象   主演:謝欣美(小美)
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   出演:唐寧
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   主演:薇薇
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:小瑜
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:葉子/樂融
2015-09-26 長江7號:超萌特攻隊 = 长江7号:超萌特攻队動畫   配音
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   主要出演:夏遠遠
2018-00-00 一生有你   出演:方瑤
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:徐嬌
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐嬌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐嬌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4187   留言人數:0   瀏覽人數:2168   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info