中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 歌 GE HU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-20
   (38歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
13 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
11 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
11 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙
      片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV
      主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋
      出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我
      出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV
    插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視
    金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影
      主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8
      片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台
      主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視
      出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視
      主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視
      片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視
      出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視
      出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視
    第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視
    第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視
      出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視
    第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視
    夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影
      出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團
      出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝
      出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏
      出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-
      主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙
      主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫
      配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片
      友情出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华
      出演:張超
    2019-09-30 攀登者
      主要出演:楊光
    2019-12-06 南方車站的聚會 = 南方车站的聚会
      主要出演:周澤農
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 379人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    532人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19795   留言人數:0   瀏覽人數:10112   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info