中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 歌 GE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-20
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
7 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
6 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙   主演:董永、插曲:天亮以後、月光、片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝   出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   友情出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡歌
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 300人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡歌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    498人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16769   留言人數:0   瀏覽人數:8410   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info