中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 歌 GE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-20
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
7 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
6 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙   主演:董永、插曲:天亮以後、月光、片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:袁浩
    2016-00-00 獵場 = 猎场/湖南衛視   出演:鄭秋冬
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:穆奇
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝   出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   友情出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡歌
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 259人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡歌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    460人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15081   留言人數:0   瀏覽人數:7406   收藏人數:16   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info