中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
胡 歌 GE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-20 (38歲)
出生: 中國上海
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
10 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
10 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
8 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
7 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙   片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝   出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   友情出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演:張超
    2019-09-30 攀登者   主要出演:楊光
    2019-12-06 南方車站的聚會 = 南方车站的聚会   主要出演:周澤農
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 348人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡歌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    516人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18945   留言人數:0   瀏覽人數:9741   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info