中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 歌 GE HU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-20
   (38歲)

出生: 中國上海
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
13 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
11 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
11 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙
      片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV
      主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋
      出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我
      出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV
    插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視
    金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影
      主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8
      片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台
      主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視
      出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視
      主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視
      片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視
      出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視
      出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視
    第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視
    第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視
      出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
      主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視
    第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視
    夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影
      出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團
      出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝
      出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏
      出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-
      主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙
      主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫
      配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片
      友情出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华
      出演:張超
    2019-09-30 攀登者
      主要出演:楊光
    2019-12-06 南方車站的聚會 = 南方车站的聚会
      主要出演:周澤農
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 373人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19462   留言人數:0   瀏覽人數:9988   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   cn.dorama.info