中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 歌 GE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-20
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
7 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
6 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙   主演:董永、插曲:天亮以後、月光、片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝   出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   友情出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡歌
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 293人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡歌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    490人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16247   留言人數:0   瀏覽人數:8134   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     楊洋
     彥希
     胡歌
     江疏影
     劉鈞
     張彬彬
     許芳銥
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     松岡茉優
     神木隆之介
     濱邊美波
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     尹斗俊
     金所炫
     吳漣序
     高俊
     俞承豪
     李世英
     李珠雨
     申惠善
      熱門台灣藝人
     藍正龍
     劉宇菁
     金城武
     周曉涵
     吳心緹
     黃仲裕
     李玉琳
     林可彤
     李國毅
     曹晏豪
      熱門香港藝人
     劉青雲
     周星馳
     簡淑兒
     黃宗澤
     郭富城
     葉翠翠
     楊愛瑾
     王浩信
     陳偉霆
     夏春秋
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑森瑞特
     科菲斯瑞博伊
     珍妮佛勞倫斯
     蕾妮羅素
     詹姆斯法蘭科
     喬瑟夫高登李維
     JK西蒙斯
     吳恬敏
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     阿薩巴特菲爾德
     琳娜海蒂
     艾迪瑞德曼
     莎拉史努克
     湯瑪斯桑格斯特
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info