中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
胡 歌 GE HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-20 (37歲)
出生: 中國上海
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
8 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
7 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
7 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
7 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度最佳電視演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 天外飛仙   片尾曲:月光
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:李逍遙、插曲:逍遙嘆、六月的雨
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:甯采臣
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:徐風 、插曲:愛你不會變、片頭曲:一刻永遠
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 插曲:告訴她我愛她、出演:楊延昭(楊六郎)
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 主演:郭靖、片尾曲:烏云然
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   主演:景天、飛蓬、龍陽、李逍遙
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片尾曲:美麗的神話、出演:易小川/蒙毅
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   主題曲:天地梅花開
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:謝非凡
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   主題曲:高手、主演:徐然
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   片頭曲:一念執著
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:宇文拓、主題曲:一吻天荒、插曲:指紋
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:陳傑(說好我們的店)/羅躍然(喜宴)/二柱子(小城故事客串)/警察(客串彩色星期五)
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 客串:迪諾
    2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:鲍家明
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:莫循、插曲:好好過
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:戴濤
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明台
    2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主演:梅長蘇(蘇哲)/林殊
    2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:袁浩
    2016-04-01 旋風十一人 = 旋风十一人/東方衛視 夢想劇場 出演:穆奇
    2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭秋冬
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:沈朗
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:曉文
    2008-10-09 武俠梁祝   出演:馬承恩
    2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
    2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   主要出演:胡明
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:黑帝王殺手
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   友情出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演:張超
    2019-09-30 攀登者   主要出演:楊光
    2019-12-06 南方車站的聚會 = 南方车站的聚会   主要出演:周澤農
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版 / 動畫MAD情報網
    其他:【蘭陵王vs仙劍】偷看美女姐姐洗澡的正確方式男男試映版/動畫MAD情報網 分享 333人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡歌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡歌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    511人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18565   留言人數:0   瀏覽人數:9546   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info