中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 亦菲 CRYSTAL LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-25
   (33歲)

出生: 中國湖北
血型: B
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   主演:王語嫣
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:趙靈兒
    2006-03-14 神鵰俠侶   主演:小龍女
    2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2004-07-16 五月之戀台灣-朋馳娛樂   主演:趙瑄(瑄瑄)
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:金巧莉
    2008-04-18 功夫之王 = The Forbidden Kingdom美國-   出演
    2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   主演:宋曉青
    2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   主演:聶小倩
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:虞姬
    2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主演:無情、主題曲:夢不死
    2012-09-26 銅雀台   主演:靈雎/貂蟬、主題曲:等雪來
    2013-12-06 四大名捕2   主演:無情
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:無情/涯餘
    2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Lian
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   主演:邢露
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:鄒雨
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:白浅/司音/素素
    2017-11-10 烽火芳菲   主要出演:英子
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:白纖楚
    2020-09-04 花木蘭 = Mulan美國-   出演:Mulan(花木蘭)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉亦菲
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    Rain加盟中國新片 《紅顏露水》和劉亦菲談情 2014-03-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亦菲
    ◇ 留 言
    阿mei很喜歡劉亦菲很空靈的味道
    長的很清秀 漂亮 也很空靈 真的很喜歡呢
    很希望可以演出電視劇 覺得好久沒在電視劇上看到靈兒了
    2014-02-19 13:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6418   留言人數:0   瀏覽人數:3666   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     張天愛
     惠英紅
     陳哲遠
     鞠婧禕
     古力娜扎
     羅雲熙
      熱門日本藝人
     伊藤健太郎
     竹內結子
     有村架純
     森七菜
     中村倫也
     多部未華子
     吉澤亮
     廣瀨鈴
     三浦春馬
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     沈恩敬
     柳真
     李世榮
     韓智賢
     李秀兒
     金智雅
     金姬貞
     金永大
      熱門台灣藝人
     睦媄
     顏曉筠
     黃姵嘉
     金城武
     戴祖雄
     林依晨
     柯佳嬿
     姚淳耀
     林熙蕾
     范少勳
      熱門香港藝人
     尹天照
     錢小豪
     任達華
     張栢芝
     陳苑澄
     洪金寶
     吳天佑
     龐景峰
     陳煒
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     大衛摩斯
     安娜法瑞絲
     妮可基嫚
     琳達卡德琳妮
     艾米漢莫
     金侖珍
     希拉蕊史旺
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅彼考特拉尼
     湯姆漢克斯
     李查葛瑞夫斯
     茱莉華特斯
     大衛摩斯
     伊凡娜林奇
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     謝佳見
     奈哈西貢索邦
     Push
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     迪傑西達邦福爾迪
     高振鵬
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   cn.dorama.info