中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亦菲 CRYSTAL LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-25
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   主演:王語嫣
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:趙靈兒
    2006-03-14 神鵰俠侶   主演:小龍女
    2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
    ● 電影
    2004-07-16 五月之戀台灣-朋馳娛樂   主演:趙瑄(瑄瑄)
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:金巧莉
    2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   主演:宋曉青
    2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   主演:聶小倩
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:虞姬
    2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主演:無情、主題曲:夢不死
    2012-09-26 銅雀台   主演:靈雎/貂蟬、主題曲:等雪來
    2013-12-06 四大名捕2   主演:無情
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:無情/涯餘
    2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Lian
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   主演:邢露
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:鄒雨
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:白浅/司音/素素
    2017-11-10 烽火芳菲   出演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:白纖楚
    2020-03-27 花木蘭 = Mulan美國-Disney   出演:Mulan(花木蘭)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉亦菲
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    Rain加盟中國新片 《紅顏露水》和劉亦菲談情 2014-03-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉亦菲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亦菲
    ◇ 留 言
    阿mei很喜歡劉亦菲很空靈的味道
    長的很清秀 漂亮 也很空靈 真的很喜歡呢
    很希望可以演出電視劇 覺得好久沒在電視劇上看到靈兒了
    2014-02-19 13:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5285   留言人數:0   瀏覽人數:2859   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info