中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亦菲 CRYSTAL LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-25
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   主演:王語嫣
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:趙靈兒
    2006-03-14 神鵰俠侶   主演:小龍女
    2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
    ● 電影
    2004-07-16 五月之戀台灣-朋馳娛樂   主演:趙瑄(瑄瑄)
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:金巧莉
    2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   主演:宋曉青
    2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   主演:聶小倩
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:虞姬
    2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主演:無情、主題曲:夢不死
    2012-09-26 銅雀台   主演:靈雎/貂蟬、主題曲:等雪來
    2013-12-06 四大名捕2   主演:無情
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:無情/涯餘
    2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Lian
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   主演:邢露
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:鄒雨
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:白浅/司音/素素
    2017-11-10 烽火芳菲   出演
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:白纖楚
    2020-03-27 花木蘭 = Mulan美國-Disney   出演:Mulan(花木蘭)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉亦菲
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    Rain加盟中國新片 《紅顏露水》和劉亦菲談情 2014-03-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉亦菲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亦菲
    ◇ 留 言
    阿mei很喜歡劉亦菲很空靈的味道
    長的很清秀 漂亮 也很空靈 真的很喜歡呢
    很希望可以演出電視劇 覺得好久沒在電視劇上看到靈兒了
    2014-02-19 13:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5290   留言人數:0   瀏覽人數:2863   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info