中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 亦菲 CRYSTAL LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-25
   (35歲)

出生: 中國湖北
血型: B
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    4 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
    3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
    1 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22  
     天龍八部
       主演:王語嫣
    2005-01-24 台灣-CTV  
     仙劍奇俠傳
       主演:趙靈兒
    2006-03-14  
     神鵰俠侶
       主演:小龍女
    2018-00-00  
     南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录
       出演
    2022-06-02  
     夢華錄 = 梦华录
       出演:趙盼兒
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2004-07-16 台灣-朋馳娛樂  
     五月之戀
       主演:趙瑄(瑄瑄)
    2004-11-30  
     喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家
       主演:金巧莉
    2008-04-18 美國-  
     功夫之王 = The Forbidden Kingdom
       出演
    2010-08-13 台灣-山水國際  
     戀愛通告
       主演:宋曉青
    2011-04-29 香港-泰吉影業  
     新倩女幽魂 = 倩女幽魂
       主演:聶小倩
    2011-11-29  
     鴻門宴 = 鴻門宴傳奇
       主要出演:虞姬
    2012-07-12 新寶娛樂  
     四大名捕
       主演:無情、主題曲:夢不死
    2012-09-26  
     銅雀台
       主演:靈雎/貂蟬、主題曲:等雪來
    2013-12-06  
     四大名捕2
       主演:無情
    2014-08-22  
     四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
       主演:無情/涯餘
    2014-09-26  
     白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast
       出演:Lian
    2014-11-07  
     露水紅顏 = 露水红颜
       主演:邢露
    2015-09-25  
     第三種愛情 = 第三种爱情
       主演:鄒雨
    2016-05-20  
     夜孔雀
       出演
    2016-07-08  
     致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里
       出演
    2017-08-03 阿里巴巴影業  
     三生三世十里桃花
       主要出演:白浅/司音/素素
    2017-11-10  
     烽火芳菲
       主要出演:英子
    2017-12-29 北京聚合影聯文化傳媒  
     二代妖精之今生有幸
       主要出演:白纖楚
    2020-09-04 美國-Disney+  
     花木蘭 = Mulan
       出演:Mulan(花木蘭)
    列出全部 28 部
    ● 動畫
    2006-07-01 日本-TX  
     飛天小女警Z = 出ましたっ!パワパフガールズZ
       片尾曲:真夜中のドア/01~13
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:劉亦菲
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    Rain加盟中國新片 《紅顏露水》和劉亦菲談情 2014-03-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :刘亦菲16年后再演古装剧,徐海乔接戏只因刘亦菲,《梦华录》竟然是陈晓吻戏最多的一部剧?《隐秘世家》 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告:刘亦菲16年后再演古装剧,徐海乔接戏只因刘亦菲,《梦华录》竟然是陈晓吻戏最多的一部剧?《隐秘世家》/魯蛇程序猿 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亦菲
    ◇ 留 言
    阿mei很喜歡劉亦菲很空靈的味道
    長的很清秀 漂亮 也很空靈 真的很喜歡呢
    很希望可以演出電視劇 覺得好久沒在電視劇上看到靈兒了
    2014-02-19 13:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7013   留言人數:0   瀏覽人數:4143   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     白敬亭
     沈盛男
     孫儷
     胡連馨
     虞書欣
     于朦朧
     白百何
     厲嘉琪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     夏帆
     荒木飛羽
     川口春奈
     木戶大聖
     清原果耶
     美波
     玉森裕太
     奈緒
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     李星民
     朴智賢
     孔昇延
     金來沅
     俞承豪
     李宰旭
     申鉉彬
     李準基
     金志安
      熱門台灣藝人
     邱以太
     葉羿君
     薛仕凌
     許瑋甯
     陳昊森
     楊子儀
     陸明君
     張雅玲
     洪都拉斯
     胡宇威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     趙希洛
     鄧月平
     陳偉霆
     周家怡
     葉芳華
     盧頌之
     麥可怡
     關曜儁
     劉德華
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗莎托梅
     奎恩謝法德
     葉芳華
     肯德爾萊恩山德斯
     麗莎艾德斯坦
     艾德華福隆
     亞當賽凡提
     悉尼·泰米婭·鮑迪
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     崔维斯費米爾
     布朗博士
     派翠西亞艾利森
     弗朗索瓦西維爾
     彼得安德森
     克拉拉拉戈
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯
     潔西卡麥克奈米
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     蒂普卡柏迪亞
     彭沙功·麥塔立卡儂
     安通巴頌
     金雅拉
     平提拉·辛哈森
     陳山聰
     林美貞
     阿妮潘·查南普拉納翁
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info