中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亦菲 CRYSTAL LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-25
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   主演:王語嫣
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   主演:趙靈兒
    2006-03-14 神鵰俠侶   主演:小龍女
    2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
    ● 電影
    2004-07-16 五月之戀台灣-朋馳娛樂   主演:趙瑄(瑄瑄)
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:金巧莉
    2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   主演:宋曉青
    2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   主演:聶小倩
    2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:虞姬
    2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主演:無情、主題曲:夢不死
    2012-09-26 銅雀台   主演:靈雎/貂蟬、主題曲:等雪來
    2013-12-06 四大名捕2   主演:無情
    2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:無情/涯餘
    2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Lian
    2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   主演:邢露
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:鄒雨
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   主要出演:白浅/司音/素素
    2017-11-10 烽火芳菲   主要出演:英子
    2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   主要出演:白纖楚
    2020-03-27 花木蘭 = Mulan美國-Disney   出演:Mulan(花木蘭)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉亦菲
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    Rain加盟中國新片 《紅顏露水》和劉亦菲談情 2014-03-07
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉亦菲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亦菲
    ◇ 留 言
    阿mei很喜歡劉亦菲很空靈的味道
    長的很清秀 漂亮 也很空靈 真的很喜歡呢
    很希望可以演出電視劇 覺得好久沒在電視劇上看到靈兒了
    2014-02-19 13:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5389   留言人數:0   瀏覽人數:2933   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   cn.dorama.info