中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 姍姍 MABEL YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖連城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:冰冰
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   客串:如冰
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:鈕祜祿·憐兒、插曲:相思曲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:虞姬
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:大玉兒、主題曲:無淚、片尾曲:承諾
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:任盈盈、雪心、片尾曲:愛我、插曲:覺悟
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:宋連城/佟毓秀、片尾曲:寂寞紅、主題曲:不怨
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:陸晴
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:簡兮
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸露
2019-02-06 國寶奇旅 = 国宝奇旅/江蘇衛視 幸福劇場 出演:周若思
● 電影
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-06-30 所以……我和黑粉结婚了   主演:方淼淼
2017-02-14 瘋岳撬佳人 = 疯岳撬佳人   出演
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   主要出演:花姐
● 綜藝
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁姍姍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁姍姍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4808   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   cn.dorama.info