中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 姍姍 MABEL YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 于正工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖連城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:冰冰
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   客串:如冰
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:鈕祜祿·憐兒、插曲:相思曲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:虞姬
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:大玉兒、主題曲:無淚、片尾曲:承諾
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:任盈盈、雪心、片尾曲:愛我、插曲:覺悟
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋連城、佟毓秀、片尾曲:寂寞紅、主題曲:不怨
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:陸晴
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸露
● 電影
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-06-30 所以……我和黑粉结婚了   主演:方淼淼
2017-02-14 瘋岳撬佳人 = 疯岳撬佳人   出演
2017-09-30 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁姍姍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁姍姍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3597   留言人數:0   瀏覽人數:2096   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info