中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 姍姍 MABEL YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 中國湖北
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖連城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:冰冰
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   客串:如冰
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:鈕祜祿·憐兒、插曲:相思曲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   主要出演:虞姬
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:大玉兒、主題曲:無淚、片尾曲:承諾
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:任盈盈、雪心、片尾曲:愛我、插曲:覺悟
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:宋連城/佟毓秀、片尾曲:寂寞紅、主題曲:不怨
2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:陸晴
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸露
● 電影
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2016-06-30 所以……我和黑粉结婚了   主演:方淼淼
2017-02-14 瘋岳撬佳人 = 疯岳撬佳人   出演
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   出演
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁姍姍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁姍姍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4376   留言人數:0   瀏覽人數:2507   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info