中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 檬 LEMON ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 中國河南
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕認命吧!金牽牛
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:珍妃
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:方心怡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:衛子夫
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   客串:玄魚
2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天台灣-湖南衛視   主演:童小夏
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:周婷
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:曾楚楚
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:海蘭珠
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王語嫣
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演:賈仁愛
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:阿信
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方如沁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:雙兒
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:蕙蘭
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:月錦
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳秋妍
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:程真兒
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:吳靚
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:王佳佳
● 電影
2010-10-12 異空危情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張檬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張檬
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張檬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張檬
◇ 留 言
Perseus祝福在內地的張檬小姐生日快樂~期待您2016的電視劇表現唷
2015-12-29 00:28:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5490   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info