中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 檬 LEMON ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29 (30歲)
出生地: 中國河南
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕認命吧!金牽牛
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:珍妃
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:方心怡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:衛子夫
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   客串:玄魚
2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天台灣-湖南衛視   主演:童小夏
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:周婷
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:曾楚楚
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:海蘭珠
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王語嫣
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演:賈仁愛
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:阿信
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方如沁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:雙兒
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:蕙蘭
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:月錦
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳秋妍
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:程真兒
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:吳靚
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:王佳佳
列出全部 25 部
● 電影
2010-10-12 異空危情   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張檬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張檬
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張檬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張檬
◇ 留 言
Perseus祝福在內地的張檬小姐生日快樂~期待您2016的電視劇表現唷
2015-12-29 00:28:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6076   留言人數:0   瀏覽人數:3556   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   cn.dorama.info