中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 檬 LEMON ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-29
出生地: 中國河南
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕認命吧!金牽牛
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:珍妃
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:方心怡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:衛子夫
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   客串:玄魚
2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天台灣-湖南衛視   主演:童小夏
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:周婷
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:曾楚楚
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:海蘭珠
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王語嫣
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演:賈仁愛
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:阿信
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方如沁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:雙兒
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:蕙蘭
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:沈碧雲
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:月錦
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳秋妍
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:程真兒
● 電影
2010-10-12 異空危情   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張檬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張檬
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張檬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張檬
◇ 留 言
Perseus祝福在內地的張檬小姐生日快樂~期待您2016的電視劇表現唷
2015-12-29 00:28:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5043   留言人數:0   瀏覽人數:2903   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info