中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 曉龍 XIAOLONG CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-09
出生地: 中國吉林省
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟泰洋川禾
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
1 人推薦 〔電視劇〕陸小鳳與花滿樓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:溫實初
2013-09-28 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁/浙江衛視   出演:鄭天樂
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:花滿樓
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:李重甲
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:江一斌
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:易弈
2017-10-24 鳳凰無雙 = 凤凰无双   出演:顧清鴻
2017-11-27 極光之戀 = 极光之恋/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李明哲
● 電影
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-31 打噴嚏   出演:音波俠(梁雨軒)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張曉龍
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張曉龍
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張曉龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-05-26 張佳寧 JIANING ZHANG /外甥女
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曉龍
官方網站/張曉龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3081   留言人數:0   瀏覽人數:1832   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   cn.dorama.info