中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
張 佳寧 JIANING ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-26 (30歲)
出生地: 中國吉林省
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蟻族的奮鬥
1 人推薦 〔電視劇〕裸婚之後
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之漢之雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
朝歌   出演:綺夢
2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:潘美麗
2012-02-18 蟻族的奮鬥 = 蚁族的奋斗/安徽衛視   出演:宋楚楚
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:穆禾禾
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   客串:張燕
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 主演:苗青青
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾小天
2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:任小弦
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟   出演:盧亞蒙
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:邱岩
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:橫艾
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲嚴霜
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:湄若
2018-10-29 唐磚 = 唐砖/愛奇藝   出演
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛如蘭
2019-04-17 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2020-00-00 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你   出演
2020-02-02 決勝法庭 = 决胜法庭/浙江衛視 中國藍劇場 出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張佳寧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1975-12-09 張曉龍 XIAOLONG CHANG /叔叔
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張佳寧
官方網站/張佳寧/經紀公司檔案(泰洋川禾)
官方網站/張佳寧/經紀公司檔案(鑫寶源)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3400   留言人數:0   瀏覽人數:2196   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   cn.dorama.info