中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 佳寧 JIANING ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-26
   (31歲)

出生: 中國吉林省
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蟻族的奮鬥
1 人推薦 〔電視劇〕裸婚之後
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之漢之雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
朝歌   出演:綺夢
2009-11-26 媳婦的美好時代 = 媳妇的美好时代/北京衛視   出演:潘美麗
2012-02-18 蟻族的奮鬥 = 蚁族的奋斗/安徽衛視   出演:宋楚楚
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:穆禾禾
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   客串:張燕
2014-05-07 裸婚之後 = 裸婚之后/浙江衛視 中國藍劇場 主演:苗青青
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾小天
2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:任小弦
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟   出演:盧亞蒙
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:邱岩
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:橫艾
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲嚴霜
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:湄若
2018-10-29 唐磚 = 唐砖/愛奇藝   出演
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛如蘭
2019-04-17 愛上你治癒我 = 爱上你治愈我   出演
2020-02-02 決勝法庭 = 决胜法庭/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2020-05-28 燃燒 = 燃烧/東方衛視 夢想劇場 出演
2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝   出演:丁丁、插曲:我要你的愛
列出全部 22 部
● 電影
2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2020-06-04 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘/江蘇衛視   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1975-12-09 張曉龍 XIAOLONG CHANG /叔叔
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張佳寧
官方網站/張佳寧/經紀公司檔案(泰洋川禾)
官方網站/張佳寧/經紀公司檔案(鑫寶源)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3882   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info