中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佟 大為 DAVID TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-03
   (41歲)

出生: 中國遼寧撫順
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子
      出演:方言
    2007-05-16 奮鬥/上海電視
      出演:陸濤
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道
      出演:蘇東坡
    2013-07-30 龍門鏢局
      客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 小爸爸/東方衛視
    夢想劇場 出演:車廠老闆
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視
      出演:程斌
    2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:龍夏
    2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視
      出演:羅素
    2015-07-03 我的寶貝 = 我的宝贝/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:袁曉凡
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    2019-04-09 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:耿墨池
    2019-10-24 奔騰年代/浙江衛視
    中國藍劇場 出演
    2020-11-16 愛的厘米 = 爱的厘米/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:徐清風
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2007-11-30 蘋果 = 苹果
      出演:安坤
    2008-07-10 赤壁/中影
      出演:孫叔才
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
      出演:張庭
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影
      出演:孫叔才
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗
      出演:零零虎
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业
      出演:孔令侃
    2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈
      主要出演:聞問切
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業
      出演:李教官
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件
      出演:陳為
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影
      出演:王陽
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影
      主演:山本
    2013-06-21 不二神探
      出演:王峰
    2014-09-05 一生一世
      出演
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的
      出演:高夏
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
      出演:佟大慶
    2014-12-12 我的早更女友
      出演
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
      客串:上過新東方的保安
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默
      出演:應暉
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
      出演:Sam
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
      出演:佟大慶
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶
      出演:汪豪
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38
      出演:何志武
    2017-11-11 功守道
      出演:警察佟
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行
      出演
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏
      出演:江山
    2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响
      主要出演:賈迪
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
      出演:羅浪
    2020-09-25 聖荷西謀殺案香港-
      主要出演:Tang
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
      出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視
      出演
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1979-03-06 關悅 YUE GUAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5169   留言人數:0   瀏覽人數:2991   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info