中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佟 大為 DAVID TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-03 (41歲)
出生: 中國遼寧撫順
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:方言
    2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:陸濤
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:蘇東坡
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 小爸爸/東方衛視 夢想劇場 出演:車廠老闆
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:程斌
    2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:龍夏
    2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:羅素
    2015-07-03 我的寶貝 = 我的宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:袁曉凡
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2019-04-09 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱/湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿墨池
    2019-10-24 奔騰年代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:安坤
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫叔才
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:張庭
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫叔才
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零虎
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:孔令侃
    2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:聞問切
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:李教官
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:陳為
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:王陽
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   主演:山本
    2013-06-21 不二神探   出演:王峰
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:高夏
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:佟大慶
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:上過新東方的保安
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:應暉
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Sam
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:佟大慶
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:汪豪
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38   出演:何志武
    2017-11-11 功守道   出演:警察佟
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   出演:江山
    2018-12-00 聖荷西謀殺案香港-   主要出演
    2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响   主要出演:賈迪
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:羅浪
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟大為
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佟大為 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-03-06 關悅 YUE GUAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4440   留言人數:0   瀏覽人數:2504   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     丁禹兮
     鞠婧禕
     宋茜
     趙麗穎
     趙露思
     張涵予
     陳鈺琪
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     長澤雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     綾瀨遙
     佐藤健
     波瑠
     三浦翔平
     竹內結子
     唐澤壽明
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     金知碩
     李學周
     徐智慧
     申賢彬
     鄭敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承憲
     曹政奭
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     劉以豪
     炎亞綸
     林依晨
     郭雪芙
     李梓誠
     劉子銓
     許光漢
     吳朋奉
     梁正群
      熱門香港藝人
     白梓軒
     吳肇軒
     鄭秀文
     楊婉儀
     鄭伊健
     雪妮
     周嘉全
     劉松仁
     張智軒
     杜德偉
      熱門美國藝人
     瑞秋布魯
     查琳易
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     妮可基嫚
     布麗特妮羅伯森
     諾亞施納普
     史提夫卡爾
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     連恩尼遜
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     海倫米蘭
     克里斯海姆斯沃斯
     麥特貝里
     湯姆漢克斯
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     劉芷希
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     李銘忠

    聯絡我們   cn.dorama.info