中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 大為 DAVID TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-03
出生地: 中國遼寧撫順
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:方言
    2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:陸濤
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:蘇東坡
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 小爸爸/東方衛視 夢想劇場 出演:車廠老闆
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:程斌
    2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:龍夏
    2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:羅素
    2015-07-03 我的寶貝 = 我的宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:袁曉凡
    2017-00-00 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱   出演:耿墨池
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    ● 電影
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:安坤
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫叔才
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:張庭
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫叔才
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零虎
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:孔令侃
    2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:聞問切
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:李教官
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:陳為
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:王陽
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   主演:山本
    2013-06-21 不二神探   出演:王峰
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:高夏
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:佟大慶
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:上過新東方的保安
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:應暉
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Sam
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:佟大慶
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:汪豪
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38   出演:何志武
    2017-11-11 功守道   出演:警察佟
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   出演:江山
    2018-12-00 聖荷西謀殺案香港-   主要出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟大為
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佟大為 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3711   留言人數:0   瀏覽人數:1987   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info