中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佟 大為 DAVID TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-03
   (43歲)

出生: 中國遼寧撫順
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-04-09 廣東珠江頻道  
     水滸傳
       出演:蘇東坡
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 東方衛視 夢想劇場
     小爸爸
       出演:車廠老闆
    2014-02-16 浙江衛視  
     大丈夫
       出演:程斌
    2015-04-16 浙江衛視 中國藍劇場
     想明白了再結婚 = 想明白了再结婚
       出演:龍夏
    2015-05-03 天津衛視  
     虎媽貓爸 = 虎妈猫爸
       出演:羅素
    2015-07-03 江蘇衛視 幸福劇場
     我的寶貝 = 我的宝贝
       出演:袁曉凡
    2017-08-15 湖南衛視 金鷹獨播
     人間至味是清歡 = 人间至味是清欢
       出演
    2019-04-09 湖南衛視 金鷹獨播
     如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱
       出演:耿墨池
    2019-10-24 浙江衛視 中國藍劇場
     奔騰年代
       出演
    2020-11-16 湖南衛視 金鷹獨播
     愛的厘米 = 爱的厘米
       主要出演:徐清風
    2021-04-11 東方衛視 夢想劇場
     小捨得 = 小舍得
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2007-11-30  
     蘋果 = 苹果
       出演:安坤
    2008-07-10 中影  
     赤壁
       出演:孫叔才
    2008-11-28  
     愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
       出演:張庭
    2009-01-07 中影  
     赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
       出演:孫叔才
    2009-07-23  
     大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗
       出演:零零虎
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:孔令侃
    2011-06-28  
     財神客棧 = 财神客栈
       主要出演:聞問切
    2011-12-16 北京新畫面影業  
     金陵十三釵 = 金陵十三钗
       出演:李教官
    2012-07-13  
     十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件
       出演:陳為
    2013-05-17 中影  
     海闊天空 = 中国合伙人
       出演:王陽
    2013-06-09 中影  
     天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图
       主演:山本
    2013-06-21  
     不二神探
       出演:王峰
    2014-09-05  
     一生一世
       出演
    2014-09-25  
     親愛的 = 亲爱的
       出演:高夏
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:佟大慶
    2014-12-12  
     我的早更女友
       出演
    2014-12-24  
     微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
       客串:上過新東方的保安
    2015-04-30  
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       出演:應暉
    2015-06-26  
     橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
       出演:Sam
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:佟大慶
    2016-04-15  
     冰河追兇 = 冰河追凶
       出演:汪豪
    2016-11-11  
     外公芳齡38 = 外公芳龄38
       出演:何志武
    2017-11-11  
     功守道
       出演:警察佟
    2018-09-03 大銀幕電影發行  
     那些女人
       出演
    2018-11-09  
     破夢遊戲 = 破梦游戏
       出演:江山
    2018-12-29  
     來電狂響 = 来电狂响
       主要出演:賈迪
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:羅浪
    2020-09-25 香港-  
     聖荷西謀殺案
       主要出演:Tang
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-12 浙江衛視  
     大冰小將 = 大冰小将
       出演
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1979-03-06 關悅 YUE GUAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5759   留言人數:0   瀏覽人數:3453   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info