中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 大為 DAVID TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-03
出生地: 中國遼寧撫順
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-08-09 獲得第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:方言
    2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:陸濤
    2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:蘇東坡
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 小爸爸/東方衛視 夢想劇場 出演:車廠老闆
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:程斌
    2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:龍夏
    2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:羅素
    2015-07-03 我的寶貝 = 我的宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:袁曉凡
    2017-00-00 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱   出演:耿墨池
    2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    ● 電影
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:安坤
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫叔才
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:張庭
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫叔才
    2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:零零虎
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:孔令侃
    2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:聞問切
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:李教官
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:王陽
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   主演:山本
    2013-06-21 不二神探   出演:王峰
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:高夏
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:佟大慶
    2014-12-12 我的早更女友   出演
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:上過新東方的保安
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:應暉
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Sam
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:佟大慶
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:汪豪
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38/五洲電影發行   出演:何志武
    2017-11-11 功守道   出演
    2018-00-00 聖荷西謀殺案香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟大為
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佟大為 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3065   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info