登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
佟 大為 DAVID TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-03
   (45歲)

出生: 中國遼寧撫順
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電影演員』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-04-09 廣東珠江頻道  
     水滸傳
       出演:蘇東坡
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:佟承疇/01,09
    2013-09-02 東方衛視 東方劇場
     小爸爸
       出演:車廠老闆
    2014-02-16 浙江衛視  
     大丈夫
       出演:程斌
    2015-04-16 浙江衛視 中國藍劇場
     想明白了再結婚 = 想明白了再结婚
       出演:龍夏
    2015-05-03 天津衛視  
     虎媽貓爸 = 虎妈猫爸
       出演:羅素
    2015-07-03 江蘇衛視 幸福劇場
     我的寶貝 = 我的宝贝
       出演:袁曉凡
    2017-08-15 湖南衛視 金鷹獨播
     人間至味是清歡 = 人间至味是清欢
       出演
    2019-04-09 湖南衛視 金鷹獨播
     如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱
       出演:耿墨池
    2019-10-24 浙江衛視 中國藍劇場
     奔騰年代
       出演
    2020-11-16 湖南衛視 金鷹獨播
     愛的厘米 = 爱的厘米
       主要出演:徐清風
    2021-04-11 東方衛視 東方劇場
     小捨得 = 小舍得
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    2022-02-23  
     我們的婚姻 = 我们的婚姻
       出演:盛江川
    2022-08-29 湖南衛視  
     消失的孩子
       出演:楊遠
    2023-05-29  
     公訴 = 公诉
       出演:何陸源
    2024-06-08  
     玫瑰的故事
       出演:黃振華
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2009-01-07 中影  
     赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
       出演:孫叔才
    2009-07-23  
     大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗
       出演:零零虎
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:孔令侃
    2011-06-28  
     財神客棧 = 财神客栈
       主要出演:聞問切
    2011-12-16 北京新畫面影業  
     金陵十三釵 = 金陵十三钗
       出演:李教官
    2012-07-13  
     十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件
       出演:陳為
    2013-05-17 中影  
     海闊天空 = 中国合伙人
       出演:王陽
    2013-06-09 中影  
     天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图
       主演:山本
    2013-06-21  
     不二神探
       出演:王峰
    2014-09-05  
     一生一世
       出演
    2014-09-25  
     親愛的 = 亲爱的
       出演:高夏
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:佟大慶
    2014-12-12  
     我的早更女友
       出演
    2014-12-24  
     微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
       客串:上過新東方的保安
    2015-04-30  
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       出演:應暉
    2015-06-26  
     橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
       出演:Sam
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:佟大慶
    2016-04-15  
     冰河追兇 = 冰河追凶
       出演:汪豪
    2016-11-11  
     外公芳齡38 = 外公芳龄38
       出演:何志武
    2017-11-11  
     功守道
       出演:警察佟
    2018-09-03 大銀幕電影發行  
     那些女人
       出演
    2018-11-09  
     破夢遊戲 = 破梦游戏
       出演:江山
    2018-12-29  
     來電狂響 = 来电狂响
       主要出演:賈迪
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:羅浪
    2020-09-25 香港-  
     聖荷西謀殺案
       主要出演:Tang
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-12 浙江衛視  
     大冰小將 = 大冰小将
       出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1979-03-06 關悅 YUE GUAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟大為
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6072   留言人數:0   瀏覽人數:3746   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info