中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 軍 JUN HU
身份: 演員
性別:
生日: 1968-03-18
   (54歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
體重: 80 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金雞
2 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
2 人推薦 〔電影〕救火英雄
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-00-00 CCTV-1  
     大漢風 = 大汉风
       出演
    2003-12-22  
     天龍八部
       出演:蕭峰
    2006-03-14  
     神鵰俠侶
       片尾曲:江湖笑
    2013-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
     像火花像蝴蝶
       主演:段紹榮
    2014-08-02  
     大陸小島 = 大陆小岛
       出演:秦天亮
    2014-09-03 安徽衛視  
     雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月
       出演:榮哥
    2015-00-00  
     赤水河
       出演:華聯輝
    2016-03-21 浙江衛視 中國藍劇場
     潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前
       出演:戰守平
    2017-00-00  
     大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
       出演
    2017-05-29 SZTV  
     小情人
       出演:單子飛
    2018-09-17 東方衛視 夢想劇場
     橙紅年代 = 橙红年代
       出演:張總
    2018-10-31  
     將夜 = 将夜
       出演:夏侯
    2020-04-14 北京衛視 品質劇場
     獵狐 = 猎狐
       出演
    2020-07-15  
     重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷
       特別出演:吳二白
    2021-01-25 北京衛視 品質劇場
     假日暖洋洋
       出演:嚴立偉
    2021-12-15 CCTV-8  
     雪中悍刀行
       出演
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2003-10-01 香港-  
     無間道II
       出演:陸啟昌
    2005-09-29 香港-成龍英皇影業  
     長恨歌
       出演:李忠德
    2007-00-00  
     落葉歸根 = 落叶归根
       出演:卡車司機
    2007-12-20  
     集結號
       主要出演:劉澤水
    2008-07-10 中影  
     赤壁
       出演:趙雲
    2009-08-13  
     機器俠
       主要出演:徐大春
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:顧祝同
    2009-11-27 上海電影集團  
     花木蘭
       出演:門獨
    2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       出演:閻孝國
    2010-12-16 中影  
     讓子彈飛 = 让子弹飞
       出演:假張麻子
    2012-11-02 動畫美國-Disney  
     無敵破壞王 = Wreck-It Ralph
       配音:破壞王雷夫
    2013-12-12  
     風暴
       主要出演:曹楠
    2014-01-02  
     救火英雄
       主演:海洋
    2015-09-03  
     開羅宣言 = 开罗宣言
       出演:石劍峰
    2016-04-01  
     我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
       客串:警官
    2017-02-17  
     上海王
       主要出演:常力雄
    2017-03-16  
     上海王2
       出演
    2018-04-28 中影  
     戰神紀 = 战神纪
       出演:忽出魯
    2018-09-30  
     影 = 影 (2018年電影)
       主要出演:楊蒼
    2019-00-00  
     刺局
       出演
    2019-03-22  
     老師·好 = 老师·好
       出演
    2019-05-17  
     音樂家 = 音乐家
       出演
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:羅瑞卿
    2021-09-30  
     長津湖 = 长津湖
       出演:雷睢生
    2021-10-15  
     圖蘭朵:魔咒緣起 = 图兰朵:魔咒缘起
       出演
    2022-02-01  
     長津湖之水門橋 = 长津湖之水门桥
       出演
    2022-07-08 寰宇縱橫世紀電影發行(北京)  
     驚天救援 = 惊天救援
       出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2020-07-31 湖南衛視  
     元氣滿滿的哥哥 = 元气满满的哥哥
       出演
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡軍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5237   留言人數:0   瀏覽人數:2806   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     傅程鵬
     龔俊
     李嘉銘
     楊帥
     李岱昆
     長瀨廣臣
     金美伶
     趙麗穎
     呂小雨
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     町田啟太
     增田貴久
     高杉真宙
     芳根京子
     松下洸平
     木村達成
     武田航平
     土屋太鳳
     池田依來沙
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     夏英
     李幼梨
     閔孝基
     李帝勳
     林智妍
     姜其永
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     邱偲琹
     于卉喬
     吳珝陽
     丁寧
     葉安婷
     歐漢聲
     田士廣
     曾珮瑜
     賈靜雯
     李沛旭
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     曾江
     余慕蓮
     劉德華
     郭漢柱
     黃卓玲
     張蔓莎
     吳君如
     黃淑蔓
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     金侖珍
     湯姆克魯斯
     凱文哈特
     艾希莉緹絲黛爾
     克拉克蓋博
     派屈克威爾森
     安東尼卡瑞根
     泰拉姬P·漢森
     格里吉爾
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     克萊兒馥蘭妮
     山姆沃辛頓
     塔哈拉辛
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     娜塔莉波曼
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     李銘忠
     許家樂
     納塔溫·崴唐緹派特
     平采娜樂維瑟派布恩
     阿南達艾華靈漢
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info