中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 軍 JUN HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-18
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金雞
2 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
2 人推薦 〔電影〕救火英雄
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:蕭峰
    2006-03-14 神鵰俠侶   片尾曲:江湖笑
    2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:段紹榮
    2014-08-02 大陸小島 = 大陆小岛   出演:秦天亮
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:榮哥
    2015-00-00 赤水河   出演:華聯輝
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守平
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:單子飛
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視 夢想劇場 出演:張總
    2019-00-00 將夜 = 将夜   出演
    ● 電影
    2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
    2002-12-26 金雞香港-嘉禾   出演:葉子強
    2003-10-01 無間道II香港-   出演:陸啟昌
    2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:李忠德
    2007-12-20 集結號   出演:劉澤水
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:趙雲
    2009-08-13 機器俠   主要出演:徐大春
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:顧祝同
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:門獨
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:閻孝國
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:假張麻子
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-12-12 風暴   主要出演:曹楠
    2014-01-02 救火英雄   主演:海洋
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:石劍峰
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:警官
    2017-02-17 上海王   主要出演:常力雄
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:忽出魯
    2018-09-30   主要出演:楊蒼
    2019-00-00 刺局   出演
    2019-00-00 圖蘭朵 = 图兰朵new   出演
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡軍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡軍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3544   留言人數:0   瀏覽人數:1775   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info