中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 軍 JUN HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-18
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金雞
2 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
2 人推薦 〔電影〕救火英雄
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:蕭峰
    2006-03-14 神鵰俠侶   片尾曲:江湖笑
    2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:段紹榮
    2014-08-02 大陸小島 = 大陆小岛   出演:秦天亮
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:榮哥
    2015-00-00 赤水河   出演:華聯輝
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守平
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:單子飛
    ● 電影
    2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
    2002-12-26 金雞香港-嘉禾   出演:葉子強
    2003-10-01 無間道II香港-   出演:陸啟昌
    2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:李忠德
    2007-12-20 集結號   出演:劉澤水
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:趙雲
    2009-08-13 機器俠   主要出演:徐大春
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:顧祝同
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:門獨
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:閻孝國
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:假張麻子
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-12-12 風暴   主要出演:曹楠
    2014-01-02 救火英雄   主演:海洋
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:石劍峰
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:警官
    2017-02-17 上海王   主要出演:常力雄
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:忽出魯
    2018-07-00   主要出演:楊蒼
    2019-00-00 刺局   出演
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡軍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡軍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3446   留言人數:0   瀏覽人數:1705   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info