中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
胡 軍 JUN HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-03-18 (52歲)
出生: 中國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金雞
2 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
2 人推薦 〔電影〕救火英雄
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-00-00 大漢風 = 大汉风/CCTV-1   出演
    2003-12-22 天龍八部   出演:蕭峰
    2006-03-14 神鵰俠侶   片尾曲:江湖笑
    2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:段紹榮
    2014-08-02 大陸小島 = 大陆小岛   出演:秦天亮
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:榮哥
    2015-00-00 赤水河   出演:華聯輝
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守平
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:單子飛
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視 夢想劇場 出演:張總
    2018-10-31 將夜 = 将夜   出演:夏侯
    2019-00-00 盜墓筆記重啟之極海聽雷 = 盗墓笔记重启之极海听雷   出演:吳二白
    2020-04-14 獵狐 = 猎狐/北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
    2002-12-26 金雞香港-嘉禾   出演:葉子強
    2003-10-01 無間道II香港-   出演:陸啟昌
    2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:李忠德
    2007-12-20 集結號   主要出演:劉澤水
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:趙雲
    2009-08-13 機器俠   主要出演:徐大春
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:顧祝同
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:門獨
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:閻孝國
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:假張麻子
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-12-12 風暴   主要出演:曹楠
    2014-01-02 救火英雄   主演:海洋
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:石劍峰
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:警官
    2017-02-17 上海王   主要出演:常力雄
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:忽出魯
    2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:楊蒼
    2019-00-00 刺局   出演
    2019-00-00 圖蘭朵 = 图兰朵   出演
    2019-03-22 老師·好 = 老师·好   出演
    2019-05-17 音樂家 = 音乐家   出演
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:羅瑞卿
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 40 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡軍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡軍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4322   留言人數:0   瀏覽人數:2261   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李沁
     陳法拉
     李一桐
     張雪迎
     李易峰
     宋茜
     馬思純
     趙麗穎
      熱門日本藝人
     星野源
     吉田桂子
     木村拓哉
     松坂桃李
     黑島結菜
     山本美月
     新垣結衣
     山下智久
     山田優
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     池昌旭
     金裕貞
     朴成焄
     金旻奎
     韓善伙
     金敏植
     俞承豪
     朴珪瑛
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     金城武
     吳朋奉
     楊童華
     洪都拉斯
     蔡黃汝
     曾少宗
     宥勝
     李千那
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     湯俊明
     丁子朗
     韓馬利
     陳學文
     林子博
     連詩雅
     徐頴堃
     黃秋生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     裘森賈布斯
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德彼特
     史考特伊斯威特
     泰勒絲
     羅根勒曼
     安娜派昆
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     關朵琳克莉絲蒂
     伊莉莎白戴比基
     戴夫帕托
     羅莎蒙派克
     茱蒂科默
     班尼西歐狄奧托羅
     凱瑟琳奧唐納利
     基特康納
     道格拉斯賀智
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     馬力歐莫瑞爾
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     黃詩棋
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   cn.dorama.info