中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 軍 JUN HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-18
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金雞
2 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
2 人推薦 〔電影〕救火英雄
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:蕭峰
    2006-03-14 神鵰俠侶   片尾曲:江湖笑
    2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:段紹榮
    2014-08-02 大陸小島 = 大陆小岛   出演:秦天亮
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:榮哥
    2015-00-00 赤水河   出演:華聯輝
    2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戰守平
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:單子飛
    ● 電影
    2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
    2002-12-26 金雞香港-嘉禾   出演:葉子強
    2003-10-01 無間道II香港-   出演:陸啟昌
    2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出演:李忠德
    2007-12-20 集結號   出演:劉澤水
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:趙雲
    2009-08-13 機器俠   主要出演:徐大春
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:顧祝同
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:門獨
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:閻孝國
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:假張麻子
    2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
    2013-12-12 風暴   主要出演:曹楠
    2014-01-02 救火英雄   主演:海洋
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:石劍峰
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:警官
    2017-02-17 上海王   主要出演:常力雄
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:忽出魯
    2018-07-00   主要出演:楊蒼
    2019-00-00 刺局   出演
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 胡軍 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡軍
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3332   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info