中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東學 ETHAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 中國河南省鄭州市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
2 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延平(楊大郎)
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:愛新覺羅.允禮
2014-08-05 假如幸福來臨 = 假如幸福来临/安徽衛視   出演
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:周邵天
2017-00-00 包青天   出演:包拯
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:開車警察
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:鬼太郎
2010-04-15 未來警察   出演:2080年的警察
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:提彌明
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   客串:文化節北京隊
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:靳一川
2015-02-18 大囍臨門   主演:高飛
2016-00-00 時間差   出演
2016-05-20 鋼刀 = 钢刀/金海岸影業   出演
2016-10-14 勇士   出演
2017-06-16 中國推銷員 = 中国推销员/中影   出演
2017-10-17 六年,六天/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李東學
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李東學
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀台灣-CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3009   留言人數:0   瀏覽人數:1761   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info