中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東學 ETHAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 中國河南省鄭州市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
2 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延平(楊大郎)
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:愛新覺羅.允禮
2014-08-05 假如幸福來臨 = 假如幸福来临/安徽衛視   出演
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:周邵天
2017-00-00 包青天   出演:包拯
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:開車警察
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:鬼太郎
2010-04-15 未來警察   出演:2080年的警察
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:提彌明
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   客串:文化節北京隊
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:靳一川
2015-02-18 大囍臨門   主演:高飛
2016-00-00 時間差   出演
2016-05-20 鋼刀 = 钢刀/金海岸影業   出演
2016-10-14 勇士   出演
2017-06-16 中國推銷員 = 中国推销员/中影   出演
2017-10-17 六年,六天/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李東學
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李東學
2014-12-21 華視天王豬哥秀台灣-CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2514   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info