中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東學 ETHAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 中國河南省鄭州市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
2 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延平(楊大郎)
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:愛新覺羅.允禮
2014-08-05 假如幸福來臨 = 假如幸福来临/安徽衛視   出演
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:周邵天
2017-00-00 包青天   出演:包拯
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:開車警察
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:鬼太郎
2010-04-15 未來警察   出演:2080年的警察
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:提彌明
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   客串:文化節北京隊
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:靳一川
2015-02-18 大囍臨門   主演:高飛
2016-00-00 時間差   出演
2016-05-20 鋼刀 = 钢刀/金海岸影業   出演
2016-10-14 勇士   出演
2017-06-16 中國推銷員 = 中国推销员/中影   出演
2017-10-17 六年,六天/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李東學
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李東學
2014-12-21 華視天王豬哥秀台灣-CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2888   留言人數:0   瀏覽人數:1683   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info