中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東學 ETHAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-27
出生地: 中國河南省鄭州市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
2 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延平(楊大郎)
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:愛新覺羅.允禮
2014-08-05 假如幸福來臨 = 假如幸福来临/安徽衛視   出演
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:周邵天
2017-00-00 包青天   出演:包拯
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:張翠山
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:開車警察
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:鬼太郎
2010-04-15 未來警察   出演:2080年的警察
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:提彌明
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   客串:文化節北京隊
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:靳一川
2015-02-18 大囍臨門   主演:高飛
2016-05-20 鋼刀 = 钢刀/金海岸影業   出演
2016-10-14 勇士   出演
2017-06-16 中國推銷員 = 中国推销员/中影   出演
2017-10-17 六年,六天/中影   出演
2019-05-17 我的第一任   主要出演:黃克群
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李東學
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李東學
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀台灣-CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3447   留言人數:0   瀏覽人數:2059   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info