中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文卓 VINCENT CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-10
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
本 名: 趙卓
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:聶風
2005-00-00 雪域迷城   出演:雷歐
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:楚昭南
2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   主要出演:法海
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1995-01-28 金玉滿堂   出演:龍崑保
2010-02-09 蘇乞兒   主演:蘇燦
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:趙朔
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   主演:唐雲龍
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:金獨異
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:邵雲峰
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   主要出演:戚繼光
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文卓
官方網站/趙文卓
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:48:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1661   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info