中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文卓 VINCENT CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-10
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
本 名: 趙卓
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:聶風
2005-00-00 雪域迷城   出演:雷歐
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:楚昭南
2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   主要出演:法海
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1995-01-28 金玉滿堂   出演:龍崑保
2010-02-09 蘇乞兒   主演:蘇燦
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:趙朔
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   主演:唐雲龍
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:金獨異
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:邵雲峰
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   主要出演:戚繼光
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文卓
官方網站/趙文卓
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:48:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1602   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   cn.dorama.info