中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文卓 VINCENT CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-10
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
本 名: 趙卓
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:聶風
2005-00-00 雪域迷城   出演:雷歐
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:楚昭南
2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   主要出演:法海
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1995-01-28 金玉滿堂   出演:龍崑保
1997-01-11 麻雀飛龍香港-嘉禾電影   主要出演:北鬼首
2010-02-09 蘇乞兒   主演:蘇燦
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:趙朔
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   主演:唐雲龍
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:金獨異
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:邵雲峰
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   主要出演:戚繼光
2018-00-00 紋身:西部縱橫 = 纹身:西部纵横   出演
2018-02-00 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演:黃飛鴻
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文卓
官方網站/趙文卓
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:48:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1933   留言人數:0   瀏覽人數:1147   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info