中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文卓 VINCENT CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-10
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 72 KG
本 名: 趙卓
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:聶風
2005-00-00 雪域迷城   出演:雷歐
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:楚昭南
2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
● 電影
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   主要出演:法海
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   主要出演:黃飛鴻
1995-01-28 金玉滿堂   出演:龍崑保
1997-01-11 麻雀飛龍香港-嘉禾電影   主要出演:北鬼首
2010-02-09 蘇乞兒   主演:蘇燦
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:趙朔
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   主演:唐雲龍
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:金獨異
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:邵雲峰
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   主要出演:戚繼光
2018-00-00 紋身:西部縱橫 = 纹身:西部纵横   出演
2018-02-00 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演:黃飛鴻
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文卓
官方網站/趙文卓
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:48:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2053   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   cn.dorama.info