登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 含韻 Kristy Zhang
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-09
   (35歲)

出生: 中國四川省德陽市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-09-29 湖南衛視 金鷹獨播
     因為愛情有多美 = 因为爱情有多美
       出演:祁琪
    2016-02-09 北京衛視  
     新蕭十一郎 = 新萧十一郎
       出演:小公子、插曲:相思賦、問別
    2016-11-13 湖南衛視 鑽石獨播
     蘭陵王妃
       主演:元清鎖/李娥姿
    2018-12-25 湖南衛視 金鷹獨播
     知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦
       出演:盛淑蘭/24~
    2019-03-12 浙江衛視 星空劇場
     重耳傳奇 = 重耳传奇
       出演:齊姜
    2021-11-26  
     愛很美味 = 爱很美味
       出演:方欣
    2022-02-23  
     我們的婚姻 = 我们的婚姻
       片尾曲:海與燈塔
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2013-07-04 中影  
     初戀未滿 = 初恋未满
       出演:董啾啾、主題曲:初戀未滿
    2023-04-15  
     愛很美味 = 爱很美味
       出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:張含韻
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:張含韻
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-09-08 浙江衛視  
     我就是演員 = 我就是演员
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :于朦朧、張含韻-《惡作劇》+《當你》(2021/2/14:小紅書獨愛之夜) / Miner
    PV(POP):于朦朧、張含韻-《惡作劇》+《當你》(2021/2/14:小紅書獨愛之夜)/Miner 分享 224人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張含韻
    官方網站/張含韻
    ◇ 留 言
    Miner妳和于朦朧在`214小紅書獨愛之夜`合唱的《惡作劇》&《當你》,我都滿喜歡的!

    張含韻,生日快樂~
    2024-04-09 09:11:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5084   留言人數:0   瀏覽人數:3436   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李易峰
     米露
     景甜
     依靈
     張翊峰
     劉彥卿
     劉亦菲
     陳星旭
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     大島優子
     山下智久
     町田啟太
     杉本哲太
     泉谷星奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     白瑞厚
     俞承豪
     張娜拉
     金俊翰
     鄭恩地
     權律
     韓善伙
     韓材利
     金雅永
      熱門台灣藝人
     西田惠里奈
     黃迪揚
     蕭景鴻
     張艾嘉
     蔡緯嘉
     劉以豪
     林道遠
     楊謹華
     黃少祺
     曾之喬
      熱門香港藝人
     張紋嘉
     王浩信
     張致恆
     文頌嫻
     邵卓堯
     徐少強
     駱達華
     邵美琪
     黃德斌
     張振朗
      熱門美國藝人
     金侖珍
     喬許哈奈特
     貝蒂吉爾平
     賈斯汀巴薩
     湯姆克魯斯
     卡賴伯蘭里瓊斯
     麗貝卡雷騰豪斯
     羅伊克金
     休傑克曼
     傑艾利斯
      熱門歐美藝人
     蜜雅娃絲柯思卡
     保羅·麥斯卡
     亨利卡維爾
     山姆雷德
     湯姆·布萊斯
     漢娜·阿爾斯特倫
     芮塔歐拉
     傑森史塔森
     凱特溫斯蕾
     扎威艾希頓
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     Mo
     邁克·D·安吉洛
     Nike
     劉引商
     劉倩妏
     Noey
     納查‧佳塔潘

    聯絡我們   cn.dorama.info