中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 含韻 Kristy Zhang 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-09 (31歲)
出生: 中國四川省德陽市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美/湖南衛視 金鷹獨播 出演:祁琪
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:小公子、插曲:相思賦、問別
2016-11-13 蘭陵王妃/湖南衛視 鑽石獨播 主演:元清鎖/李娥姿
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姜
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:盛淑蘭/24~
2019-03-12 重耳傳奇 = 重耳传奇/浙江衛視 星空劇場 出演:齊姜
列出全部 14 部
● 電影
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:董啾啾、主題曲:初戀未滿
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張含韻
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張含韻
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張含韻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張含韻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4128   留言人數:0   瀏覽人數:2730   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info