中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中國四川省成都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊香港-TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳法拉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5845   留言人數:0   瀏覽人數:2768   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info