中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-02-24
   (38歲)

出生: 中國四川省成都市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
8 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
6 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊香港-TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
列出全部 28 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   主要出演:蚊姐
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳法拉
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7513   留言人數:0   瀏覽人數:3530   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info