中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中國四川省成都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊香港-TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳法拉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5490   留言人數:0   瀏覽人數:2591   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info