中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中國四川省成都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊香港-TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略香港-TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳法拉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5647   留言人數:0   瀏覽人數:2663   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info