中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 法拉 FALA CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-02-24
   (39歲)

出生: 中國四川省成都市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
9 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
7 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB
第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB
第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探香港-TVB
  出演:Ada
2008-03-31 金石良緣香港-TVB
第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊香港-TVB
第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB
第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦香港-TVB
第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB
第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB
第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB
第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB
第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB
第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB
第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊香港-TVB
第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略香港-TVB
第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB
第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲香港-TVB
第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視
鑽石獨播 出演:秦湘
列出全部 28 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟
  主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構
  出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲香港-
  出演:李琪
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-
  主要出演:蚊姐
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
  出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏香港-
  出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:陳法拉
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7935   留言人數:0   瀏覽人數:3723   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info