中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 莎 SHA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08
出生地: 中國
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:謝晚晴
2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:薛寶釵
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:栗妙人
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:長孫娉婷
2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:愛新覺羅•桑珠
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:小玉兒
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:儀琳
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:東方秀
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何沅君
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:姚娟
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石翠花
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:紅夷
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星晝/46~48
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:雪兒
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:思思
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:張貴妃
2018-00-00 密查   出演
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧莎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2796   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info