中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 莎 SHA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08
出生地: 中國
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:謝晚晴
2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:薛寶釵
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:栗妙人
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:長孫娉婷
2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:愛新覺羅•桑珠
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:小玉兒
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:儀琳
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:東方秀
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何沅君
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:姚娟
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石翠花
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:紅夷
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星晝/46~48
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:雪兒
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:思思
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:張貴妃
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧莎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2439   留言人數:0   瀏覽人數:1435   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info