中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 莎 SHA DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08
出生地: 中國
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌new   出演:馬迎霜
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:謝晚晴
2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:薛寶釵
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:栗妙人
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:長孫娉婷
2012-07-18 傾城絕戀/河南電視劇頻道   出演:愛新覺羅•桑珠
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:小玉兒
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:儀琳
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:東方秀
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何沅君
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:姚娟
2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:石翠花
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:紅夷
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:星晝/46~48
2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:雪兒
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:思思
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:張貴妃
2018-00-00 密查   出演
2018-00-00 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦   出演:余嫣然
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:魏瓔寧
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉華
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧莎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3149   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info