中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甄 子丹 DONNIE YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1963-07-27
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-09-25 畫皮 = 画皮   主演:龐勇
2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:葉問
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:甄子丹
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:田漢
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:沈重陽
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:青龍
2010-04-29 葉問2香港-東方電影   出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠/我們發行   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起   出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴   特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3香港-東方電影發行   主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道   出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs   出演:Wei Shen
2018-00-00 葉問4   監製、出演
2018-00-00 大師兄   監製、出演
2018-00-00 肥龍過江   出演
2018-05-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
2019-00-00 火拼香港-   出演
2020-03-27 花木蘭 = Mulan美國-Disney   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甄子丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3955   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info