中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 月 YUE SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-27 (22歲)
出生地: 中國湖南
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-08-07 顫抖吧,阿部!   出演:小月
    2017-11-09 致我們單純的小美好 = 致我们单纯的小美好   主要出演:陳小希
    2018-07-09 流星花園/湖南衛視 青春劇場 主要出演:杉菜
    2019-07-22 七月與安生 = 七月与安生/愛奇藝   主要出演:安生、主題曲:七月與安生
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :沈月、陳都靈 - 七月與安生 / lovetree
    PV(MV):沈月、陳都靈 - 七月與安生/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈月 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    38人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1771   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-11-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     袁冰妍
     洪杉杉
     盧卓
     路宏
     胡一天
     張彬彬
     梁婧嫻
     孟子義
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     阿部寬
     佐藤健
     今田美櫻
     石原聰美
     橫濱流星
     松重豐
     天海祐希
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     南宮珉
     炫彬
     崔星恩
     安孝燮
     李聖經
     朴恩玭
     沈恩敬
     李沇熹
     徐智慧
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     邱澤
     松㟢翔平
     王家梁
     高以翔
     許光漢
     金剛
     林昀希
     殷悅
     張韶涵
      熱門香港藝人
     潘恆生
     唐劍康
     談泉慶
     王祖藍
     李君妍
     鄭麗莎
     陳嘉儀
     余德丞
     孟希璘
     袁信義
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     瑞雪蒂寇汀
     萊文蘭賓
     亞曼達彼特
     歐文威爾森
     珍妮佛勞倫斯
     威爾史密斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史考特威爾森
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     娜塔莉波曼
     蒂達·柯漢-哈維
     山姆漢彌頓
     香娜貝松
     邦妮萊特
     佛朗索瓦克魯塞
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
      熱門亞洲藝人
     劉芷希
     李緹娜
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     Bas
     妙妮塔
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   cn.dorama.info