中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 婷 TING MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-30
出生地: 中國江蘇省南京市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京波諾文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:Fiona
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:荀皇后
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李娜
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:姚蘭
2018-07-06 給我一個十八歲 = 给我一个十八岁   出演
2018-08-09 瘋人院 = 疯人院   出演:蘇茂平
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視new 金鷹獨播 出演:雅樂
● 電影
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:秋秋
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2012-07-17 筆仙 = 笔仙   出演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:王明君
2014-11-28 推拿   出演:都紅
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:鈕夢鶴/賀菲
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1991   留言人數:0   瀏覽人數:1269   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info