中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 婷 TING MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-30
出生地: 中國江蘇省南京市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京波諾文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:Fiona
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:荀皇后
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李娜
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:姚蘭
● 電影
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:秋秋
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2012-07-17 筆仙 = 笔仙   出演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:王明君
2014-11-28 推拿   出演:都紅
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:鈕夢鶴/賀菲
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1895   留言人數:0   瀏覽人數:1204   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info