中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅 婷 TING MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-04-30 (45歲)
出生: 中國江蘇省南京市
星座: 金牛座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京波諾文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-02 父母愛情 = 父母爱情/CCTV-1   出演:安傑
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:Fiona
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演
2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:荀皇后
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李娜
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:姚蘭
2018-07-06 給我一個十八歲 = 给我一个十八岁   出演
2018-08-09 瘋人院 = 疯人院   出演:蘇茂平
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:雅樂
2019-09-22 在遠方 = 在远方/浙江衛視 中國藍劇場 出演
列出全部 23 部
● 電影
1998-07-22 紅色戀人 = 红色恋人   出演:秋秋
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2012-07-17 筆仙 = 笔仙   出演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:王明君
2014-11-28 推拿   出演:都紅
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:鈕夢鶴/賀菲
2019-01-11 “大”人物   出演:孫大聖妻子
2019-04-12 欲念遊戲 = 欲念游戏   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-07-07 我家那小子/湖南衛視   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2521   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info