中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 靚穎 JANE ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-11
出生地: 中國四川省成都市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 少城時代
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
八月未央   監修:音樂總監
2006-03-14 神鵰俠侶   片頭曲:天下無雙
2012-04-06 畫皮/中國電視   片尾曲:畫心
2013-07-29 你是誰 = 후아유韓國-tvN 月火劇 片尾曲:永遠
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화韓國-JTBC 月火劇 主題曲:永遠
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   片尾曲:終於等到你
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 片尾曲:陪你走到底
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:思美人
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
2006-01-26 春田花花同學會   出演:麥兜人型、插曲:Jolly Good Fellow
2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   插曲:我用所有報答愛
2008-09-25 畫皮 = 画皮   主題曲:畫心
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主題曲:木蘭星
2011-09-29 畫壁   主題曲
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主題曲:畫心II
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   主題曲:破曉以後
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   片尾曲:Be here
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   主題曲:未曾相問
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主題曲:請讓愛情相信你
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   主題曲:就算
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   主題曲:女兒國
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張靚穎
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張靚穎
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团/愛奇藝   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&張靚穎&K`NAAN - 旗開得勝 / 五克拉
PV(POP) :方大同&張靚穎 - 無所謂 / 五克拉
PV(POP) :張靚穎&大嘴巴 - 辦不到 / 五克拉
PV(POP) :張靚穎 - Dust My Shoulders Off / lovetree
PV(POP) :王力宏&張靚穎 - 另一個天堂 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):張靚穎 - Dust My Shoulders Off/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靚穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靚穎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2327   留言人數:0   瀏覽人數:1285   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info