中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 棟 DONG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-11
   (41歲)

出生: 中國浙江省杭州市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:華策影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
29 人推薦 〔電視劇〕錯、戲點鴛鴦
25 人推薦 〔電視劇〕長安諾
24 人推薦 〔電視劇〕請賜我一雙翅膀
23 人推薦 〔電視劇〕與君歌
1 人推薦 〔電視劇〕愛情悠悠藥草香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-00-00 CCTV-8  
 封神榜
   出演:楊戩(二郎神)
2009-01-31 齊魯電視台  
 封神榜之武王伐紂 = 封神榜之武王伐纣
   出演:楊戩
2011-04-09 廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:史進
2011-07-12 黑龍江影視頻道  
 聖堂風雲 = 圣堂风云
   出演:徐延芳
2011-09-10 湖南衛視  
 步步驚心
   出演:胤禟
2012-04-30  
 紅牆綠瓦 = 红墙绿瓦
   出演:咸豐皇帝(青年)
2012-09-18 西寧電視台  
 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦
   出演:石無痕
2012-12-17 江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:多爾袞
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   出演:田伯光
2013-05-05 湖南衛視  
 陸貞傳奇
   客串:李誠
2013-08-15 安徽衛視  
 愛情悠悠藥草香
   出演:白乾笙
2013-08-23 台灣-CTV
 蘭陵王
   客串:楊堅/客串第1、44、46集
2013-12-22 湖南衛視 金鷹獨播
 天龍八部
   出演:虛竹
2014-02-16 上海電視劇頻道  
 十月圍城 = 十月围城
   出演:載灃
2014-07-30 CCTV-8  
 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传
   出演:吳夲
2014-10-01 湖南衛視 鑽石獨播
 風中奇緣 = 风中奇缘
   出演:李佶
2014-12-20 安徽衛視 第一劇場
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:韋小寶
2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
 少年四大名捕
   特別出演:張生
2015-04-21 深圳都市頻道  
 情滿雪陽花 = 情满雪阳花
   主演:李超
2015-07-20 上海電視劇頻道  
 碧血書香夢 = 碧血书香梦
   出演:宣孝季
2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
 仙劍雲之凡 = 云之凡
   出演:夏孤臨
2016-11-24  
 愛情珠寶 = 爱情珠宝
   出演:楚雲翔
2017-01-09 東方衛視 周播劇場
 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传
   出演:王重陽
2017-01-30 江蘇衛視 幸福劇場
 愛,來得剛好 = 爱,来的刚好
   出演
2017-02-21 北京影視頻道  
 南京愛情 = 金陵往事
   出演:高金榜
2017-07-13 東方衛視  
 醉玲瓏 = 醉玲珑
   出演:昔邪
2018-02-08  
 櫃中美人 = 柜中美人
   出演:花無歡
2018-05-06 山東衛視 花漾劇場
 硬骨頭之絕地歸途 = 硬骨头之绝地归途
   出演:文龍
2018-05-10 CCTV-1  
 天下長安 = 天下长安
   主要出演:李建成
2018-05-21 愛奇藝  
 玄門大師 = 玄门大师
   出演:楊戩
2019-07-09  
 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀
   出演:冷立威
2019-12-28 愛奇藝  
 大明錦衣衛 = 锦衣之下
   出演:嚴世蕃
2020-02-02 浙江衛視 中國藍劇場
 決勝法庭 = 决胜法庭
   出演
2020-05-04 江蘇衛視 幸福劇場
 秋蟬 = 秋蝉
   出演
2020-08-17 湖南衛視 青春劇場
 青青子衿
   出演:周萌
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:蕭承睿
2021-03-30 愛奇藝  
 玉昭令
   出演
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌 = 与君歌
   出演
列出全部 42 部
● 電影
2011-09-28 中影  
 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说
   出演:採藥郎
2011-11-24 香港-發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   客串:伊健
列出全部 42 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:韓棟
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:韓棟
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓棟
官方網站/韓棟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9169   留言人數:0   瀏覽人數:5079   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   cn.dorama.info