中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 棟 DONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-11
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
1 人推薦 〔電視劇〕愛情悠悠藥草香
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕錯、戲點鴛鴦
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕后宮美人計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:楊戩(二郎神)
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:史進
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:徐延芳
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:胤禟
2012-04-30 紅牆綠瓦 = 红墙绿瓦   出演:咸豐皇帝(青年)
2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:石無痕
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:多爾袞
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:田伯光
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   客串:李誠
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:白乾笙
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 客串:楊堅/客串第1、44、46集
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:虛竹
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:載灃
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传/CCTV-8   出演:吳夲
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李佶
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋小寶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:張生
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:李超
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣孝季
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏孤臨
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:楚雲翔
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:王重陽
2017-01-30 愛,來的剛好 = 爱,来的刚好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:昔邪
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人   出演:花無歡
● 電影
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:採藥郎
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   客串:伊健
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓棟
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:韓棟
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓棟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6625   留言人數:0   瀏覽人數:3478   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info