中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 棟 DONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-11
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:華策影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
1 人推薦 〔電視劇〕愛情悠悠藥草香
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕錯、戲點鴛鴦
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕后宮美人計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:楊戩(二郎神)
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:史進
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:徐延芳
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:胤禟
2012-04-30 紅牆綠瓦 = 红墙绿瓦   出演:咸豐皇帝(青年)
2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:石無痕
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:多爾袞
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:田伯光
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   客串:李誠
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:白乾笙
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 客串:楊堅/客串第1、44、46集
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:虛竹
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:載灃
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传/CCTV-8   出演:吳夲
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李佶
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋小寶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:張生
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:李超
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣孝季
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏孤臨
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:楚雲翔
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:王重陽
2017-01-30 愛,來的剛好 = 爱,来的刚好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:昔邪
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:冷立威
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人   出演:花無歡
2018-05-06 硬骨頭之絕地歸途 = 硬骨头之绝地归途/山東衛視 花漾劇場 出演:文龍
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   主要出演:李建成
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:楊戩
● 電影
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:採藥郎
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   客串:伊健
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓棟
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:韓棟
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓棟
官方網站/韓棟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7484   留言人數:0   瀏覽人數:3979   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   cn.dorama.info