中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 棟 DONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-11
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀(前:華策影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
1 人推薦 〔電視劇〕愛情悠悠藥草香
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕錯、戲點鴛鴦
1 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕后宮美人計
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:楊戩(二郎神)
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:史進
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:徐延芳
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:胤禟
2012-04-30 紅牆綠瓦 = 红墙绿瓦   出演:咸豐皇帝(青年)
2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:石無痕
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:多爾袞
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:田伯光
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   客串:李誠
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:白乾笙
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 客串:楊堅/客串第1、44、46集
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:虛竹
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:載灃
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传/CCTV-8   出演:吳夲
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李佶
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋小寶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:張生
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花/深圳都市頻道   主演:李超
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣孝季
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏孤臨
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:楚雲翔
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:王重陽
2017-01-30 愛,來的剛好 = 爱,来的刚好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:昔邪
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:冷立威
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人   出演:花無歡
2018-05-06 硬骨頭之絕地歸途 = 硬骨头之绝地归途/山東衛視 花漾劇場 出演:文龍
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   主要出演:李建成
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:楊戩
● 電影
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:採藥郎
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   客串:伊健
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓棟
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:韓棟
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓棟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓棟
官方網站/韓棟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7669   留言人數:0   瀏覽人數:4098   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info