中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 百何 BAIHE BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-01
   (38歲)

出生: 中國山東省青島市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00  
     與青春有關的日子 = 与青春有关的日子
       出演:喬喬
    2009-04-12 中國中央電視台  
     我的青春誰做主 = 我的青春谁做主
       出演:雷蕾
    2013-03-11 上海藝術人文頻道  
     家的N次方 = 家,N次方
       出演:趙雯
    2013-08-08 山東濟南影視頻道  
     失戀33天 = 失恋33天
       客串/01
    2015-01-29 東方衛視  
     長大 = 长大
       出演:葉春萌
    2017-04-17 北京衛視 品質劇場
     外科風雲 = 外科风云
       出演
    2018-03-25 浙江衛視 中國藍劇場
     南方有喬木 = 南方有乔木
       主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    2022-05-18 北京衛視  
     歡迎光臨 = 欢迎光临
       出演:鄭有恩
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-11-08 中影完美世界  
     失戀33天 = 失恋33天
       主演:黃小仙
    2012-06-08 台灣-威視電影  
     第一次
       出演:魏佳佳
    2013-04-12 中国电影  
     分手合約 = 分手合约
       主演:何俏俏
    2013-08-29  
     被偷走的那五年
       主演:何蔓
    2013-12-19  
     私人訂製 = 私人订制
       主演:小白
    2014-01-16 動畫  
     喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记
       配音:藍馬公主
    2014-04-04  
     整容日記 = 整容日记
       主演:郭晶
    2014-06-13 動畫美國-Fox  
     馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2
       配音:阿絲翠德
    2015-07-16  
     捉妖記 = 捉妖记
       主要出演:霍小嵐
    2015-08-13  
     滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君
       出演:熊頓
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:嫣然
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2016-04-01  
     火鍋英雄 = 火锅英雄
       主要出演:於小慧
    2016-09-30  
     從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
       出演:荔枝
    2017-03-31  
     綁架者 = 绑架者
       主要出演:林薇
    2018-02-22 安樂影片  
     捉妖記2
       主要出演:霍小嵐
    2018-12-25  
     八個女人一台戲
       主要出演
    2019-02-05  
     情聖2 = 情圣2
       主要出演:田心
    2019-06-14  
     媽閣是座城 = 妈阁是座城
       主要出演:梅曉鷗
    2019-12-31  
     親愛的新年好 = 亲爱的新年好
       出演
    2020-00-00  
     尋秦記
       出演
    2021-11-19  
     門鎖 = 门锁
       出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:白百何
    2015-07-17 東方衛視  
     報告教練 = 报告教练
       出演:白百何/02,03
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01~04
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6135   留言人數:0   瀏覽人數:3638   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info