中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 百何 BAIHE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-01
出生地: 中國山東省青島市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:喬喬
    2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:雷蕾
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:趙雯
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:葉春萌
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    ● 電影
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   主演:黃小仙
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:魏佳佳
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   主演:何俏俏
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:何蔓
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:小白
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音:藍馬公主
    2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:郭晶
    2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   配音:阿絲翠德
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:霍小嵐
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:嫣然
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:於小慧
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:荔枝
    2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:林薇
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:霍小嵐
    2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白百何
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:白百何/02,03
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01~04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白百何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4362   留言人數:0   瀏覽人數:2380   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info