中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 百何 BAIHE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-01
出生地: 中國山東省青島市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:喬喬
    2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:雷蕾
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:趙雯
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:葉春萌
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    ● 電影
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   主演:黃小仙
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:魏佳佳
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   主演:何俏俏
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:何蔓
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:小白
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音:藍馬公主
    2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:郭晶
    2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   配音:阿絲翠德
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:霍小嵐
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:嫣然
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:於小慧
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:荔枝
    2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:林薇
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:霍小嵐
    2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
    2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:田心
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白百何
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:白百何/02,03
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01~04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白百何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4758   留言人數:0   瀏覽人數:2643   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   cn.dorama.info