登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
白 百何 BAIHE BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-01
   (40歲)

出生: 中國山東省青島市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    經紀公司: 星河文化北京文化
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00  
     與青春有關的日子 = 与青春有关的日子
       出演:喬喬
    2009-04-12 中國中央電視台  
     我的青春誰做主 = 我的青春谁做主
       出演:雷蕾
    2013-03-11 上海藝術人文頻道  
     家的N次方 = 家,N次方
       出演:趙雯
    2013-08-08 山東濟南影視頻道  
     失戀33天 = 失恋33天
       客串/01
    2015-01-29 東方衛視  
     長大 = 长大
       出演:葉春萌
    2017-04-17 北京衛視 品質劇場
     外科風雲 = 外科风云
       出演
    2018-03-25 浙江衛視 中國藍劇場
     南方有喬木 = 南方有乔木
       主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    2022-02-23  
     我們的婚姻 = 我们的婚姻
       出演:沈慧星、插曲:夢想成真
    2022-05-18 北京衛視  
     歡迎光臨 = 欢迎光临
       出演:鄭有恩
    2022-10-10 浙江衛視  
     我們這十年 = 我们这十年
       出演:陳冉
    2023-09-01 CCTV-8  
     驕陽伴我 = 骄阳伴我
       出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2011-11-08 中影完美世界  
     失戀33天 = 失恋33天
       主演:黃小仙
    2012-06-08 台灣-威視電影  
     第一次
       出演:魏佳佳
    2013-04-12 中国电影  
     分手合約 = 分手合约
       主演:何俏俏
    2013-08-29  
     被偷走的那五年
       主演:何蔓
    2013-12-19  
     私人訂製 = 私人订制
       主演:小白
    2014-01-16 動畫  
     喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记
       配音:藍馬公主
    2014-04-04  
     整容日記 = 整容日记
       主演:郭晶
    2014-06-13 動畫美國-Fox  
     馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2
       配音:阿絲翠德
    2015-07-16  
     捉妖記 = 捉妖记
       主要出演:霍小嵐
    2015-08-13  
     滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君
       出演:熊頓
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:嫣然
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2016-04-01  
     火鍋英雄 = 火锅英雄
       主要出演:於小慧
    2016-09-30  
     從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
       出演:荔枝
    2017-03-31  
     綁架者 = 绑架者
       主要出演:林薇
    2018-02-22 安樂影片  
     捉妖記2
       主要出演:霍小嵐
    2018-12-25  
     八個女人一台戲
       主要出演
    2019-02-05  
     情聖2 = 情圣2
       主要出演:田心
    2019-06-14  
     媽閣是座城 = 妈阁是座城
       主要出演:梅曉鷗
    2019-12-31  
     親愛的新年好 = 亲爱的新年好
       出演
    2020-00-00  
     尋秦記
       出演
    2021-11-19  
     門鎖 = 门锁
       出演
    2023-04-29  
     檢察風雲 = 检察风云
       出演
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:白百何
    2015-07-17 東方衛視  
     報告教練 = 报告教练
       出演:白百何/02,03
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01~04
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2019-02-01 浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6507   留言人數:0   瀏覽人數:4001   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info