中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 百何 BAIHE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-01
出生地: 中國山東省青島市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:喬喬
    2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:雷蕾
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:趙雯
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:葉春萌
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    ● 電影
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   主演:黃小仙
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:魏佳佳
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   主演:何俏俏
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:何蔓
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:小白
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音:藍馬公主
    2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:郭晶
    2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   配音:阿絲翠德
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:霍小嵐
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:嫣然
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:於小慧
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:荔枝
    2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:林薇
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:霍小嵐
    2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白百何
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:白百何/02,03
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01~04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白百何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4536   留言人數:0   瀏覽人數:2497   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info