中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 百何 BAIHE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-01
出生地: 中國山東省青島市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:喬喬
    2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:雷蕾
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:趙雯
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:葉春萌
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    ● 電影
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   主演:黃小仙
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:魏佳佳
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   主演:何俏俏
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:何蔓
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:小白
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音:藍馬公主
    2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:郭晶
    2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   配音:阿絲翠德
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:霍小嵐
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:嫣然
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:於小慧
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:荔枝
    2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:林薇
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:霍小嵐
    2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
    2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:田心
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白百何
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:白百何/02,03
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01~04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白百何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4745   留言人數:0   瀏覽人數:2635   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   cn.dorama.info