中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 百何 BAIHE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-01
出生地: 中國山東省青島市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化北京文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕失戀33天
1 人推薦 〔電影〕分手合約
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電影〕私人訂製
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2015-08-14 擔任口香糖品牌EXTRA(益達)大陸地區代言人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:喬喬
    2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:雷蕾
    2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演:趙雯
    2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天/山東濟南影視頻道   客串/01
    2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:葉春萌
    2017-04-17 外科風雲 = 外科风云/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:南喬、片頭曲:不愛過
    ● 電影
    2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   主演:黃小仙
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   出演:魏佳佳
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约/中国电影   主演:何俏俏
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:何蔓
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   主演:小白
    2014-01-16 喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 = 喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记動畫   配音:藍馬公主
    2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:郭晶
    2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫美國-Fox   配音:阿絲翠德
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:霍小嵐
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:嫣然
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:於小慧
    2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:荔枝
    2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:林薇
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
    2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:霍小嵐
    2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:白百何
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:白百何/02,03
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01~04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白百何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/白百何
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4441   留言人數:0   瀏覽人數:2431   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info