中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26
出生地: 中國四川省成都市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可、片尾曲:她她她
2019-00-00 完美芯機人 = 完美芯机人   出演
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):戚薇 - 愛情自有天意/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戚薇 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚薇
官方網站/戚薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6456   留言人數:0   瀏覽人數:3669   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info