中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26
出生地: 中國四川省成都市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可、片尾曲:她她她
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):戚薇 - 原諒他/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戚薇 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚薇
官方網站/戚薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6131   留言人數:0   瀏覽人數:3452   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info