中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26
出生地: 中國四川省成都市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可、片尾曲:她她她
2019-00-00 完美芯機人 = 完美芯机人   出演
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):戚薇 - 原諒他/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戚薇 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚薇
官方網站/戚薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6707   留言人數:0   瀏覽人數:3839   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info