中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26
出生地: 中國四川省成都市
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2018-00-00 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):戚薇 - 愛情自有天意/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戚薇 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5359   留言人數:0   瀏覽人數:2995   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info