中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26
出生地: 中國四川省成都市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可、片尾曲:她她她
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):戚薇 - 原諒他/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戚薇 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚薇
官方網站/戚薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6287   留言人數:0   瀏覽人數:3560   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info