中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戚 薇 WEI QI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-26 (35歲)
出生地: 中國四川省成都市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天浩盛世
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電視劇〕無懈可擊之高手如林
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰假女友/01
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   插曲:黑白之間、沒收、出演:葉柔
    2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   片尾曲:如果愛忘了、出演:沐之晴
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蕭蕭
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李婉青
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:明亮
    2016-04-16 我是杜拉拉/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜拉拉
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:衛悅
    2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:喬安
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病   監製
    2017-04-18 繁星四月/江蘇衛視 幸福劇場 出演:葉繁星、主題曲:有個人
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
    2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
    2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:陳可、片尾曲:她她她
    2019-00-00 你好,安怡   出演
    2019-00-00 沒有祕密的你 = 没有秘密的你   主要出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演
    2016-10-01 王牌逗王牌   出演:天娜
    2018-02-16 追捕   主要出演:真由美
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:戚薇
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :戚薇 - 愛情自有天意 / 五克拉
    PV(POP) :戚薇 - 原諒他 / 五克拉
    PV(POP) :戚薇 - 冬天的樹 / 五克拉
    PV(POP) :戚薇 - 沒收 / 五克拉
    PV(POP) :戚薇 - 放開愛 / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):戚薇 - 愛情自有天意/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 戚薇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-10-30 李承鉉 NATHAN SCOTT LEE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/戚薇
    官方網站/戚薇/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7192   留言人數:0   瀏覽人數:4158   收藏人數:1   資料提供:lemontea   建檔日期:2013-09-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info