中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 嘉欣 LINDA CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-09
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:路丹
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:常在心、插曲:心領
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演:紫薇
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:施嘉嘉
2008-05-19 法證先鋒II香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:于素心
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:薊彩芝、插曲:發誓
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:宋子凌、插曲:無情有愛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 主題曲、出演:黎羨如
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:柳心如
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:吳四德
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:古嘉嵐
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋子澄
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:關嘉樂
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高如珠
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:卞玉嫣
2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 主題曲:最幸福的事、出演:喬子琳
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   主演:康如楓、主題曲:幸福歌
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 主要出演:卓靜
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:Linda
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:杜佳期、片尾曲:大愛
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   主要出演:鍾韋恩
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:司徒迪迪
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:馬志昊、主題曲:你懂我
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 特別出演:卓靜/04,05
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 片尾曲:我記不起
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:楊秀英
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 插曲:I Promise
2018-00-00 再創世紀香港-TVB   出演
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:晴晴
2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:麗莎/Lisa
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿欣
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:哈女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
PV(POP):鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾嘉欣
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2934   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info