中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 嘉欣 LINDA CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-09 (35歲)
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:路丹
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:常在心、插曲:心領
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演:紫薇
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:施嘉嘉
2008-05-19 法證先鋒II香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:于素心
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:薊彩芝、插曲:發誓
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:宋子凌、插曲:無情有愛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 主題曲、出演:黎羨如
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:柳心如
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:吳四德
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:古嘉嵐
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋子澄
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:關嘉樂
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高如珠
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:卞玉嫣
2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 主題曲:最幸福的事、出演:喬子琳
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   主演:康如楓、主題曲:幸福歌
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 主要出演:卓靜
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:Linda
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:杜佳期、片尾曲:大愛
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   主要出演:鍾韋恩
2015-04-00 哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬   出演:鍾嘉欣
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:司徒迪迪
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 主題曲:我不夠好
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:馬志昊、主題曲:你懂我
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 特別出演:卓靜/04,05
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 片尾曲:我記不起
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:楊秀英
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 插曲:I Promise
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 主要出演:鄭思妤
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:晴晴
2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:麗莎/Lisa
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿欣
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:哈女
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾嘉欣
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3642   留言人數:0   瀏覽人數:2113   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   cn.dorama.info