中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 嘉欣 LINDA CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-09
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:常在心、插曲:心領
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演:紫薇
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:施嘉嘉
2008-05-19 法證先鋒II香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 出演:于素心
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:薊彩芝、插曲:發誓
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:宋子凌、插曲:無情有愛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 主題曲、出演:黎羨如
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:柳心如
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:吳四德
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:古嘉嵐
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋子澄
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:關嘉樂
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高如珠
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:卞玉嫣
2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 主題曲:最幸福的事、出演:喬子琳
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   主演:康如楓
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 主要出演:卓靜
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:Linda
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:杜佳期、片尾曲:大愛
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   主要出演:鍾韋恩
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 出演
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:馬志昊、主題曲:你懂我
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 特別出演:卓靜/04,05
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:楊秀英
2018-00-00 再創世紀香港-TVB   出演
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:晴晴
2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:麗莎/Lisa
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿欣
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:哈女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
PV(POP):鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾嘉欣
英文維基百科/鍾嘉欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2336   留言人數:0   瀏覽人數:1324   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info