中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 嘉欣 LINDA CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-09
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
1 人推薦 〔電視劇〕缺宅男女
1 人推薦 〔電視劇〕護花危情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:路丹
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:常在心、插曲:心領
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演:紫薇
2008-03-31 金石良緣香港-TVB 第三線 出演:施嘉嘉
2008-05-19 法證先鋒II香港-TVB 第四線 出演:林汀汀
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:于素心
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:薊彩芝、插曲:發誓
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:宋子凌、插曲:無情有愛
2009-12-28 老友狗狗香港-TVB 第三線 主題曲、出演:黎羨如
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:柳心如
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:吳四德
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:古嘉嵐
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:宋子澄
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 主題曲:傷城記、出演:關嘉樂
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高如珠
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:卞玉嫣
2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 主題曲:最幸福的事、出演:喬子琳
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   主演:康如楓
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 主要出演:卓靜
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:Linda
2014-09-08 大藥坊香港-TVB 第三線 出演:杜佳期、片尾曲:大愛
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   主要出演:鍾韋恩
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:司徒迪迪
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:馬志昊、主題曲:你懂我
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 特別出演:卓靜/04,05
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 片尾曲:我記不起
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:楊秀英
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 插曲:I Promise
2018-00-00 再創世紀香港-TVB   出演
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:晴晴
2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:麗莎/Lisa
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿欣
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:哈女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
PV(POP):胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾嘉欣
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2561   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info