中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 嘉欣 LINDA CHUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-09
   (37歲)

出生: 加拿大溫哥華
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播翡翠東方傳播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
2 人推薦 〔電視劇〕當旺爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電影〕十分愛
1 人推薦 〔電影〕我的最愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-13 香港-TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:林汀汀
2007-04-09 香港-TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:常在心、插曲:心領
2007-07-03 香港-TVB 第三線
 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人
   出演:紫薇
2008-03-31 香港-TVB 第三線
 金石良緣
   出演:施嘉嘉
2008-05-19 香港-TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:林汀汀
2008-07-28 香港-TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:于素心
2008-08-25 香港-TVB 第二線
 搜神傳
   主要出演:薊彩芝、插曲:發誓
2008-10-20 香港-TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:宋子凌、插曲:無情有愛
2009-12-28 香港-TVB 第三線
 老友狗狗
   主題曲、出演:黎羨如
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:柳心如
2010-08-23 香港-TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:吳四德
2010-11-29 香港-TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:鍾意得
2011-04-18 香港-TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:古嘉嵐
2011-08-29 香港-TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:宋子澄
2012-01-03 香港-TVB 第四線
 缺宅男女
   主題曲:傷城記、出演:關嘉樂
2012-03-19 香港-TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:高如珠
2012-04-30 香港-TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:卞玉嫣
2012-07-02 香港-TVB 第四線
 護花危情
   主題曲:最幸福的事、出演:喬子琳
2012-12-18 香港-TVB  
 幸福摩天輪
   主演:康如楓、主題曲:幸福歌
2013-09-23 香港-TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:卓靜
2014-01-26 香港-TVB  
 愛情來的時候
   出演:Linda
2014-09-08 香港-TVB 第三線
 大藥坊
   出演:杜佳期、片尾曲:大愛
2014-10-19 香港-TVB  
 飛虎II
   主要出演:鍾韋恩
2015-04-00  
 哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬
   出演:鍾嘉欣
2015-04-27 香港-TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:司徒迪迪
2015-10-26 香港-TVB 第三線
 東坡家事
   主題曲:我不夠好
2016-02-09 香港-TVB 第四線
 警犬巴打
   主要出演:馬志昊、主題曲:你懂我
2016-08-29 香港-TVB 第三線
 巨輪II
   特別出演:卓靜/04,05
2016-08-29 香港-TVB 第四線
 為食神探
   片尾曲:我記不起
2017-00-00 香港-TVB  
 哪吒與楊戩
   出演:楊秀英
2017-11-27 香港-TVB 第四線
 溏心風暴3
   插曲:I Promise
2018-09-10 香港-TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:鄭思妤
列出全部 48 部
● 電影
2007-04-19 香港-金牌娛樂  
 十分愛
   出演:晴晴
2008-02-28 香港-  
 花花型警
   主要出演:麗莎/Lisa
2008-03-13 香港-金牌娛樂  
 我的最愛
   出演:阿欣
2010-02-11 香港-銀都機構  
 72家租客
   出演:哈女
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起 / 五克拉
PV(POP) :胡鴻鈞&鍾嘉欣 - 交替之間 / 五克拉
PV(POP):鄭融&鍾嘉欣&韋雄 - 愛得起/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾嘉欣
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/鍾嘉欣/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4266   留言人數:0   瀏覽人數:2560   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info