中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
聶 遠 YUAN NIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-17
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 博納影業集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:林友慶
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:七夜
2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:胡斐
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:趙雲
2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐僧
2014-11-25 花火花紅   出演:陳三砲
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:皇太極
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:弘曆
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:呂不韋
● 電影
2007-07-05 女人本色香港-東方電影   出演:程必聰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:武大偉
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:韓福
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳其美
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:軍人
2012-09-26 銅雀台   出演
2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:趙靖忠
2016-10-14 勇士   出演
2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
2018-09-06 道高一丈   出演
2018-11-01 黑暗迷宮 = 黑暗迷宫   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 聶遠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/聶遠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3325   留言人數:0   瀏覽人數:2065   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info