中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
聶 遠 YUAN NIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-17
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 博納影業集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:林友慶
    2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:七夜
    2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:胡斐
    2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:趙雲
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐僧
    2014-11-25 花火花紅   出演:陳三砲
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:皇太極
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:弘曆
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:呂不韋
    ● 電影
    2007-07-05 女人本色香港-東方電影   出演:程必聰
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:武大偉
    2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:韓福
    2011-06-15 建黨偉業   出演:陳其美
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:軍人
    2012-09-26 銅雀台   出演
    2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:趙靖忠
    2016-10-14 勇士   出演
    2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
    2018-09-06 道高一丈   出演
    2018-11-01 黑暗迷宮 = 黑暗迷宫   出演
    2018-11-23 中國藍盔 = 中国蓝盔   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 聶遠 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/聶遠
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3496   留言人數:0   瀏覽人數:2192   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   cn.dorama.info