中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
聶 遠 YUAN NIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-17
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 博納影業集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:林友慶
    2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:七夜
    2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:胡斐
    2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:趙雲
    2012-01-30 西遊記/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐僧
    2014-11-25 花火花紅   出演:陳三砲
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:皇太極
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:弘曆
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:呂不韋
    ● 電影
    2007-07-05 女人本色香港-東方電影   出演:程必聰
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:武大偉
    2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:韓福
    2011-06-15 建黨偉業   出演:陳其美
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:軍人
    2012-09-26 銅雀台   出演
    2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:趙靖忠
    2016-10-14 勇士   出演
    2018-04-00 追·蹤 = 追·踪   出演
    2018-09-06 道高一丈   出演
    2018-11-01 黑暗迷宮 = 黑暗迷宫   出演
    2018-11-23 中國藍盔 = 中国蓝盔   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 聶遠 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/聶遠
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3717   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     陳法拉
     鞠婧禕
     張銘恩
     胡歌
     周文健
     安悅溪
     徐開騁
     陳夢瑤
     龔俊
     吳謹言
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石橋菜津美
     中村蒼
     岩田剛典
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     西內麻里亞
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     張基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申賢彬
     裕善
     洪宗玄
     馬東錫
     奇太映
      熱門台灣藝人
     余函彌
     李運慶
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吳慷仁
     陳妤
     賴雅妍
     陳庭妮
     林美貞
      熱門香港藝人
     陳法拉
     葉芳華
     曹查理
     白梓軒
     張家輝
     田蕊妮
     陸劍明
     周群達
     王俊棠
     太保
      熱門美國藝人
     葉芳華
     托弗格雷斯
     潔西卡崔絲坦
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     珍娜戴溫
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉潔西卡派克
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     喬爾埃哲頓
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     奧蘭多布魯
     羅伯派汀森
     湯姆漢克斯
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬文坎薩林
     帕爾斯維爾哈根
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     蘇瑞吉沙瑪
     林明禎
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    聯絡我們   cn.dorama.info