中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 開騁 KAICHENG XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-08
出生地: 中國上海
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   出演:段凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉開
2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:鄭陽
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手/愛奇藝   出演:司徒煚
2015-09-09 明若曉溪台灣-GTV 28   出演:東浩男
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:童小秋
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:汪舸
2017-11-20 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你   出演:崔俊赫
2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋   出演:陶家麟
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐開騁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐開騁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3092   留言人數:0   瀏覽人數:1784   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info