中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿 RAY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-07
出生地: 中國遼寧省錦州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:蔣玉菡
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:永琪、片頭曲:奔向你
2012-12-03 隋唐英雄/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊飛
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:羅通
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:李潤南
2016-00-00 明天你好   主演:孫夢翔
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張皓天
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:祝有涯
2016-05-23 余罪/愛奇藝   導演
2016-08-16 英雄訣 = 英雄诀   出演
2017-07-16 林海雪原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:代善
2018-01-08 莫斯科行動 = 莫斯科行动/浙江衛視 中國藍劇場 導演
2018-05-10 天意   出演:荊軻
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張睿
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張睿
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張睿 (演員)
官方網站/張睿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2580   留言人數:0   瀏覽人數:1639   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info