中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 耀琦 YOKI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-29 (33歲)
出生: 中國山東
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:金瑣
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:上官婉兒(少年)
2012-12-03 隋唐英雄/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:潘金蓮
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:樊梨花
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   客串:吳芊芊
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传/CCTV-8   出演:無玄公主/鮑大銀
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸無雙
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:九環公主
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:德寧格格
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:陳丞橙
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘅綰綰
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:曹懿恩
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 17 部
● 電影
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱/北京百度網訊科技   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:孫耀琦
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫耀琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫耀琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3573   留言人數:0   瀏覽人數:2237   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info