中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪迎 SOPHIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-06-18 (22歲)
出生地: 中國浙江
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:歡娛影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 2016-01-17 在綜藝節目《媽媽的牽掛》作為女嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:小斯如
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 友情出演:小姑娘
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖(童年 )
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:老不死
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭襄
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:抹茶
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:孫妙戈
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:翁紅亭
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:劉灩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:韓以晨
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:李恩秀
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小環
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:初音音/夏兒
    2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演:夏沫
    2019-00-00 租界少年之熱血檔案 = 租界少年热血档案/愛奇藝   出演
    2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
    2019-05-15 白髮 = 白发/愛奇藝   出演:容樂、插曲:忘憂
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-01-26 霍元甲   友情出演:小姑娘
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2016-05-20 大夢西遊 = 大梦西游   出演:夭夭
    2018-12-07 狗十三   出演
    2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張雪迎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雪迎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4219   留言人數:0   瀏覽人數:2578   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   cn.dorama.info