中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
張 雪迎 SOPHIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-06-18 (22歲)
出生地: 中國浙江
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:歡娛影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2016-01-17 在綜藝節目《媽媽的牽掛》作為女嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:小斯如
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 友情出演:小姑娘
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖(童年 )
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:老不死
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭襄
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:抹茶
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:孫妙戈
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:翁紅亭
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:劉灩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:韓以晨
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:李恩秀
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小環
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:初音音/夏兒
    2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演:夏沫
    2019-00-00 租界少年之熱血檔案 = 租界少年热血档案/愛奇藝   出演
    2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
    2019-05-15 白髮 = 白发/愛奇藝   出演:容樂、插曲:忘憂
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-01-26 霍元甲   友情出演:小姑娘
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2016-05-20 大夢西遊 = 大梦西游   出演:夭夭
    2018-12-07 狗十三   出演
    2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張雪迎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雪迎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4459   留言人數:0   瀏覽人數:2745   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   cn.dorama.info