中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪迎 SOPHIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-06-18
出生地: 中國浙江
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:歡娛影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2016-01-17 在綜藝節目《媽媽的牽掛》作為女嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:小斯如
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 友情出演:小姑娘
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖(童年 )
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:老不死
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭襄
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:抹茶
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:孫妙戈
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:翁紅亭
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:劉灩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:韓以晨
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:李恩秀
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小環
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:初音音/夏兒
    2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演:夏沫
    2019-00-00 租界少年之熱血檔案 = 租界少年热血档案/愛奇藝   出演
    2019-00-00 白髮王妃 = 白发王妃   出演:容樂
    2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
    ● 電影
    2006-01-26 霍元甲   友情出演:小姑娘
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2016-05-20 大夢西遊 = 大梦西游   出演:夭夭
    2018-12-07 狗十三   出演
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張雪迎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雪迎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3817   留言人數:0   瀏覽人數:2302   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info