中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪迎 SOPHIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-06-18
出生地: 中國浙江
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:歡娛影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2016-01-17 在綜藝節目《媽媽的牽掛》作為女嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:小斯如
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 友情出演:小姑娘
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖(童年 )
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:老不死
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭襄
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:抹茶
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:孫妙戈
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:翁紅亭
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:劉灩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:韓以晨
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:李恩秀
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小環
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:初音音/夏兒
    2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演:夏沫
    ● 電影
    2006-01-26 霍元甲   友情出演:小姑娘
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2016-05-20 大夢西遊 = 大梦西游   出演:夭夭
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張雪迎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雪迎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3397   留言人數:0   瀏覽人數:2031   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info