中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪迎 SOPHIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-06-18
出生地: 中國浙江
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:歡娛影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2016-01-17 在綜藝節目《媽媽的牽掛》作為女嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:小斯如
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 友情出演:小姑娘
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:劉嫖(童年 )
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:老不死
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭襄
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:抹茶
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:孫妙戈
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:翁紅亭
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:劉灩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:韓以晨
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:李恩秀
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:小環
    2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时   出演:初音音/夏兒
    2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演:夏沫
    2019-00-00 租界少年之熱血檔案 = 租界少年热血档案/愛奇藝   出演
    2019-00-00 白髮王妃 = 白发王妃   出演:容樂
    ● 電影
    2006-01-26 霍元甲   友情出演:小姑娘
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2016-05-20 大夢西遊 = 大梦西游   出演:夭夭
    ● 綜藝
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張雪迎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張雪迎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3536   留言人數:0   瀏覽人數:2123   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   cn.dorama.info