中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗翰 CALVIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-07 (43歲)
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕麵引子
3 人推薦 〔電視劇〕水滸傳
3 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘之愛無悔
1 人推薦 〔電影〕劍雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
2005-05-17 喜氣洋洋豬八戒 = 喜气洋洋猪八戒/南方電視台影視頻道   出演
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:吳用
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:龐勇
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王紹華
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:齊王
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:富琪
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於璟
2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:楚冠一
2016-02-25 示鈴錄 = 示铃录   出演:Mr.San
2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視 周播劇場 出演:黑背老六
2016-07-31 謎砂 = 谜砂/東方衛視 夢想劇場 出演
2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   出演:唐季珊
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:太昊
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:楊鐵心
2017-02-14 愉此一生   出演:二公子
2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:黃九恆
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:宋寧宇
2018-03-03 翻牆的記憶台灣-TVBS G   編劇協力
2018-11-26 特種兵之深入敵後/浙江衛視 星空劇場 出演:洪子傑
2018-12-12 奔騰歲月 = 奔腾岁月/CCTV-8   出演
2019-05-27 爵跡之臨界天下 = 爵迹·临界天下/愛奇藝   出演
列出全部 28 部
● 電影
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:陸竹
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:秦琪
2011-10-14 麵引子台灣-美亞娛樂發展   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:秦玉河
2018-01-12 大唐嘻遊記 = 大唐嘻游记(網路電影)   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:李宗翰
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3291   留言人數:0   瀏覽人數:1917   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   cn.dorama.info