中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 圓圓 YUANYUAN GAO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-05
   (43歲)

出生: 中國北京
血型: A
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 紅果娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海洋天堂
1 人推薦 〔電視劇〕咱們結婚吧
1 人推薦 〔電影〕一生一世
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:周芷若
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:柳生飄絮
2013-11-06 湖南衛視  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   出演:楊桃
2013-12-22 湖南衛視 金鷹獨播
 天龍八部
   出演:李碧雲
2017-00-00  
 大秦帝國 = 大秦帝国
   出演
列出全部 18 部
● 電影
2005-06-03 星美傳媒集團  
 青紅 = 青红
   出演
2006-09-29 香港-  
 寶貝計劃
   出演:Melody
2009-10-08  
 好雨時節 = 호우시절
   出演:吳月
2010-06-18  
 海洋天堂
   出演:大福母親
2010-07-02 中影  
 無人駕駛 = 无人驾驶
   出演
2011-03-31 香港-  
 單身男女
   主要出演:程子欣
2012-02-09 香港-  
 高海拔之戀II
   出演:丁圓圓
2012-07-06  
 搜索
   出演:葉藍秋
2013-07-04 香港-  
 盲探
   出演:丁丁
2014-09-05  
 一生一世
   出演:安然
2014-11-13  
 單身男女2 = 單身男女II
   主要出演:程子欣
2015-04-02  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   出演
2022-00-00  
 風林火山
   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:高圓圓
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
◇ 關 連 檔 案
1984-09-25 趙又廷 MARK CHAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高圓圓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5960   留言人數:0   瀏覽人數:3098   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張慧雯
 丁禹兮
 馨子
 楊暾
 趙寶剛
 陳芋米
 張籽涵
 謝林彤
 許冠傑
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 宮崎葵
 玉森裕太
 木戶大聖
 美波
 木村拓哉
 荒木飛羽
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 洪京
 宋仲基
 金來沅
 李星民
 孫佑賢
 南柱赫
 李尚禹
 鄭敬淏
 李多熙
 文尚民
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 安原申
 劉冠廷
 鍾欣凌
 鄭人碩
 陳昊森
 孫可芳
 葉星辰
 許瑋甯
 劉伊心
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姬素·孔尚治
 蕭家浩
 章景恆
 葉景文
 姜濤
 陳詩慧
 馬志威
 羅蘭
 郭德信
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱文 查普曼
 克里斯巴特勒
 悉尼·泰米婭·鮑迪
 文森唐諾佛利歐
 雪琳伍德莉
 艾克拜瑞豪茲
 道格瓊斯
 萊恩波特
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 潔瑪蕾格烈芙
 潔西卡麥克奈米
 西碧爾克綺麗
 羅溫艾金森
 莎拉史春琪
 帕姿薇格
 勞區繆洛
 瑞德薛比吉亞
 保羅貝特尼
  熱門亞洲藝人
 New
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金雅拉
 提頂·瑪哈由踏納
 蘇珊艾菲利加
 阿妮潘·查南普拉納翁
 Mik
 菠查娜·拉查納喬姆普
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 王欣

聯絡我們   cn.dorama.info