中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 珞丹 MAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 中國內蒙古
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:米萊
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:莫小閔
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛子夫
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   主演:李明玉
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:江曉琪
● 電影
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   主題曲:無人駕駛的愛情、出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:張若名
2012-07-06 搜索   出演:楊佳琪
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:蘇米
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:阿春
2015-08-07 破風   出演:黃詩瑤
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:桂香
2015-08-27 烈日灼心   出演:伊谷夏
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王珞丹
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王珞丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王珞丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3990   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info