中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 珞丹 MAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 中國內蒙古
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:米萊
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:莫小閔
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛子夫
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   主演:李明玉
2017-10-00 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:江曉琪
● 電影
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   主題曲:無人駕駛的愛情、出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:張若名
2012-07-06 搜索   出演:楊佳琪
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:蘇米
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:阿春
2015-08-07 破風   出演:黃詩瑤
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:桂香
2015-08-27 烈日灼心   出演:伊谷夏
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王珞丹
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王珞丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王珞丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3823   留言人數:0   瀏覽人數:1833   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info