中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 珞丹 MAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 中國內蒙古
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:米萊
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:莫小閔
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛子夫
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   主演:李明玉
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:江曉琪
● 電影
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   主題曲:無人駕駛的愛情、出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:張若名
2012-07-06 搜索   出演:楊佳琪
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:蘇米
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:阿春
2015-08-07 破風   出演:黃詩瑤
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:桂香
2015-08-27 烈日灼心   出演:伊谷夏
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孟三夏
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王珞丹
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王珞丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王珞丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4519   留言人數:0   瀏覽人數:2221   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info