中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 珞丹 MAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 中國內蒙古
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:米萊
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:莫小閔
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛子夫
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   主演:李明玉
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:江曉琪
● 電影
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   主題曲:無人駕駛的愛情、出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:張若名
2012-07-06 搜索   出演:楊佳琪
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:蘇米
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:阿春
2015-08-07 破風   出演:黃詩瑤
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:桂香
2015-08-27 烈日灼心   出演:伊谷夏
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孟三夏
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王珞丹
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王珞丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王珞丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4658   留言人數:0   瀏覽人數:2302   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info