中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 珞丹 MAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 中國內蒙古
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥/上海電視   出演:米萊
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:莫小閔
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛子夫
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   主演:李明玉
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:江曉琪
● 電影
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   主題曲:無人駕駛的愛情、出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:張若名
2012-07-06 搜索   出演:楊佳琪
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   出演:蘇米
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:阿春
2015-08-07 破風   出演:黃詩瑤
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:桂香
2015-08-27 烈日灼心   出演:伊谷夏
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   主演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孟三夏
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王珞丹
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王珞丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王珞丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4527   留言人數:0   瀏覽人數:2225   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info