中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古力娜扎 GULNAZAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-02
出生地: 中國新疆烏魯木齊市
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:于小雪
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陶恆(恆娘)
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘇茉
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貂蟬
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上/江蘇衛視 幸福劇場 出演:寧小檬
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐雨柔
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:徐有容
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
● 電影
2013-12-24 警察故事2013   出演:小薇
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:小莊
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:李小牧
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐芊芊
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:丁建國
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:古力娜扎
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:古力娜扎
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古力娜扎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古力娜扎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7216   留言人數:0   瀏覽人數:3882   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info