中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古力娜扎 GULNAZAR
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-02
   (28歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊市
星座: 金牛座
身高: 172 CM
體重: 50 KG
本名: گۈلنەزەر بەختىيار
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:于小雪
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陶恆(恆娘)
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘇茉
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貂蟬
    2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上/江蘇衛視 幸福劇場 出演:寧小檬
    2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐雨柔
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:徐有容
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2019-09-19 十年三月三十日   出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2013-12-24 警察故事2013   出演:小薇
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:小莊
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:李小牧
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐芊芊
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:丁建國
    2019-10-18 為國而歌 = 为国而歌   出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:古力娜扎
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:古力娜扎
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古力娜扎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8939   留言人數:0   瀏覽人數:4970   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     迪麗熱巴
     倪虹潔
     宋茜
     白敬亭
     王嘉
     李峻賢
     譚佑銘
     張誠航
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     清水富美加
     竹內結子
     千眼美子
     長澤雅美
     有村架純
     山下智久
     堺雅人
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     芝妍
     李在仁
     朴殷碩
     雪炫
     宋昰昀
     李多寅
     金智雅
     李清娥
     金荷娜
     李智雅
      熱門台灣藝人
     葉子涵
     李亦捷
     李國毅
     黃薇渟
     張詩盈
     金城武
     李律
     安伯政
     殷琦
     何潔柔
      熱門香港藝人
     張家輝
     陳偉霆
     楊明
     吳君如
     廖啟智
     張兆輝
     孫陽
     莫少聰
     陳勳奇
     李君妍
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     劉玉玲
     喬洛·特魯格里奧
     克里斯多福洛伊德
     尤賴亞謝爾頓
     柔伊克拉維茲
     安娜坎卓克
     強魯尼斯基
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米高J·福克斯
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     羅素托維
     諾耶米梅蘭特
     達芙妮金
     露迪芬莎妮
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     薇拉莉葛琳諾
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     陳予新
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     金雅拉
     古軍
     歐米德阿塔西

    聯絡我們   cn.dorama.info