中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
古力娜扎 GULNAZAR
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-02
   (30歲)

出生: 中國新疆烏魯木齊市
星座: 金牛座
身高: 172 CM
體重: 50 KG
本名: گۈلنەزەر بەختىيار
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    經紀公司: (前:唐人影視)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    18 人推薦 〔電視劇〕風起霓裳
    2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
    2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
    1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
    1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
    1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-06 湖南衛視  
     軒轅劍之天之痕
       出演:于小雪
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:陶恆(恆娘)
    2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
     山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
       出演:蘇茉
    2016-04-03 湖南衛視 金鷹獨播
     武神趙子龍 = 武神赵子龙
       出演:貂蟬
    2016-05-09 江蘇衛視 幸福劇場
     檸檬初上 = 柠檬初上
       出演:寧小檬
    2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
     仙劍雲之凡 = 云之凡
       出演:唐雨柔
    2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
     擇天記 = 择天记
       出演:徐有容
    2018-00-00  
     風暴舞 = 风暴舞
       出演
    2019-07-19 江蘇衛視 幸福劇場
     歸還世界給你 = 归还世界给你
       出演
    2019-09-19  
     十年三月三十日
       出演
    2021-01-28 湖南衛視 金鷹獨播
     風起霓裳 = 风起霓裳
       出演
    2021-03-27  
     十二譚
       出演:夜 明
    2022-00-00  
     雪鷹領主 = 雪鹰领主
       出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2013-12-24  
     警察故事2013
       出演:小薇
    2014-06-27  
     分手大師 = 分手大师
       出演:小莊
    2014-10-02 台灣-Fox  
     痞子英雄:黎明再起
       出演:李小牧
    2014-11-06  
     全城通緝 = 全城通缉
       出演
    2015-04-30  
     愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影
       出演
    2017-02-10  
     遊戲規則 = 游戏规则
       出演:唐芊芊
    2017-09-29  
     縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队
       出演:丁建國
    2019-10-18  
     為國而歌 = 为国而歌
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:貂蟬
    2022-02-14 寰宇縱橫世紀電影發行  
     不要忘記我愛你 = 不要忘记我爱你
       出演:星玥
    2022-05-20  
     愛犬奇緣 = 爱犬奇缘
       出演:千菲菲
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:古力娜扎
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:古力娜扎
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古力娜扎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9690   留言人數:0   瀏覽人數:5518   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info