中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古力娜扎 GULNAZAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-02
出生地: 中國新疆烏魯木齊市
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:于小雪
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陶恆(恆娘)
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘇茉
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貂蟬
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上/江蘇衛視 幸福劇場 出演:寧小檬
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐雨柔
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:徐有容
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
● 電影
2013-12-24 警察故事2013   出演:小薇
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:小莊
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:李小牧
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐芊芊
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:丁建國
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:古力娜扎
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:古力娜扎
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古力娜扎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古力娜扎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7477   留言人數:0   瀏覽人數:4038   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info