中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古力娜扎 GULNAZAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-02
出生地: 中國新疆烏魯木齊市
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:于小雪
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陶恆(恆娘)
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘇茉
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貂蟬
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上/江蘇衛視 幸福劇場 出演:寧小檬
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐雨柔
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:徐有容
2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
● 電影
2013-12-24 警察故事2013   出演:小薇
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:小莊
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:李小牧
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐芊芊
2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:丁建國
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:古力娜扎
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:古力娜扎
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古力娜扎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古力娜扎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7642   留言人數:0   瀏覽人數:4140   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info