中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古力娜扎 GULNAZAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-02 (28歲)
出生: 中國新疆烏魯木齊市
星座: 金牛座
身高: 172 CM
體重: 50 KG
本名: گۈلنەزەر بەختىيار
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
2 人推薦 〔電視劇〕山海經之赤影傳說
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:于小雪
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陶恆(恆娘)
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蘇茉
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貂蟬
    2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上/江蘇衛視 幸福劇場 出演:寧小檬
    2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐雨柔
    2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視 鑽石獨播 出演:徐有容
    2018-00-00 風暴舞 = 风暴舞   出演
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2019-09-19 十年三月三十日   出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2013-12-24 警察故事2013   出演:小薇
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   出演:小莊
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演:李小牧
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:唐芊芊
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:丁建國
    2019-10-18 為國而歌 = 为国而歌   出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:古力娜扎
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:古力娜扎
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 古力娜扎 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/古力娜扎
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8494   留言人數:0   瀏覽人數:4711   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   cn.dorama.info