中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 京飛 JINFEI GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-02
出生地: 中國北京
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-30 龍門鏢局   片頭曲:One Night In 塞外、出演:陸鑫(27)/盛廷玉
2014-00-00 龍門鏢局3   出演:陸鑫/盛廷玉
2014-02-05 龍門鏢局2   出演:陸鑫/盛廷玉
2014-06-10 暗黑者   出演:羅飛
2015-01-31 月供/江西衛視   出演:周書明
2015-08-03 暗黑者第二季 = 暗黑者2   出演:羅飛
2016-05-30 少林問道 = 少林问道   出演
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:鄭當
2017-00-00 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視   出演:濮陽纓
2017-10-18 青戀 = 青恋/CCTV-1   出演:林深
● 電影
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:陸然
2012-07-17 筆仙 = 笔仙   出演
2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   出演
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:馬亮
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   出演:郭晶的前男友
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2017-09-30 心理罪之城市之光/安樂影片   出演
2017-12-29 二代妖精/北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛/CCTV-3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭京飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭京飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1815   留言人數:0   瀏覽人數:1064   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info