中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苗 僑偉 MICHAEL MIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-18 (61歲)
出生地: 中國浙江舟山
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
2 人推薦 〔電視劇〕浴火鳳凰
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電影〕兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕上海灘續集
1 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990-07-18 浴火鳳凰台灣-CTV 出演
1999-03-22 肥貓正傳II香港-ATV   出演:王家希
2005-04-11 學警雄心香港-TVB   出演
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:高中正
2006-11-20 賭場風雲香港-TVB 第四線 出演:喬正初
2007-06-04 學警出更香港-TVB 第四線 特別出演:李文升
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:華文碩
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:陳國偉/04
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 客串:苗僑偉/02
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   主要出演:饒立天
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:江世孝
2010-11-01 刑警香港-TVB   主要出演:米安定
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:關嘉安
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:向榮
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:唐方自力
2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:程豪
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 主演:卓凱
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:駱天明
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:黃藥師
2017-09-18 使徒行者2香港-TVB 第四線 主要出演:卓凱
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:聶宇航
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:張東
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
2020-00-00 使徒行者3香港-TVB   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   客串:警司
1989-04-05 傲氣雄鷹香港-華軒電影   出演:阿偉
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演:千面殺手
1990-01-19 富貴兵團香港-新寶娛樂   出演:Little Robot
1990-11-02 驅魔警察   出演:2237號警員
1991-07-03 五虎將之決裂香港-新寶影片發行   出演:阿華、企劃
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:燕南天
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:阿趙
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝香港-嘉禾電影   出演:古羽
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下香港-嘉禾電影   出演:古羽
1995-08-16 仙樂飄飄香港-電影人製作   出演:Peter父親
2004-04-29 江湖香港-香港 寰亞電影發行   出演:費歌
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:牛精
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-10-18 兄弟香港-保利博納電影發行   出演:譚頌堯
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约   出演
2018-05-03 低壓槽香港-   出演:雲哥
2019-07-16 掃毒2:天地對決香港-   主要出演:林正風
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:苗僑偉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 苗僑偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-01-05 戚美珍 JAIME CHIK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苗僑偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4511   留言人數:0   瀏覽人數:2344   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   cn.dorama.info