中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 耀漢 RICHARD NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-12-17
出生地: 中國廣東省
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011香港-TVB   出演:巴頌之父
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:大生地
1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:大生地
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:何國梁
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-11-23 滾滾紅塵香港-   出演:余老闆
1991-11-30 豪門夜宴   出演:曾伯
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍香港-香港 新寶娛樂   出演:魔幻人物
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄繼父
1993-08-12 追男仔   出演:程勝
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍香港-新寶娛樂   出演:大師
1995-08-16 仙樂飄飄香港-電影人製作   出演:李靖雲父親
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:老闆
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:汪驢
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:大楊生
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   出演:李捷壽之父
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:周叔
2013-10-24 殭屍   出演:冬叔
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:何伯
2015-09-25 港囧   出演:電梯老伯
2016-09-15 此情此刻香港-   出演:陳初
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:聰叔
2017-05-18 二十比十六   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演:阿伯
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:梁伯
2019-05-12 殺人之夏   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳耀漢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-27 吳嘉龍 CARL /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳耀漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2219   留言人數:0   瀏覽人數:1358   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   cn.dorama.info