中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 耀漢 RICHARD NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-12-17
出生地: 中國廣東省
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011香港-TVB   出演:巴頌之父
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:大生地
1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:大生地
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:何國梁
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-11-23 滾滾紅塵香港-湯臣國際娛樂   出演
1991-11-30 豪門夜宴   出演:曾伯
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍香港-香港 新寶娛樂   出演:魔幻人物
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄繼父
1993-08-12 追男仔   出演:程勝
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍香港-新寶娛樂   出演:大師
1995-08-16 仙樂飄飄香港-電影人製作   出演:李靖雲父親
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:老闆
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:汪驢
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:大楊生
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:周叔
2013-10-24 殭屍   出演:冬叔
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:何伯
2015-09-25 港囧   出演:電梯老伯
2016-09-15 此情此刻香港-   出演:陳初
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:聰叔
2017-05-18 二十比十六   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳耀漢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-27 吳嘉龍 CARL /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳耀漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2044   留言人數:0   瀏覽人數:1220   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info