中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
彭 冠英 GUANYING PENG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-18
   (34歲)

出生: 中國吉林
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 189 CM
體重: 85 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美
   出演:葉南迪
2014-10-20 湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹
   出演:齊霽
2016-11-13 湖南衛視 鑽石獨播
 蘭陵王妃
   主要出演:宇文邕
2017-11-21  
 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
   出演:牧雲合戈
2019-00-00 東方衛視  
 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你
   出演
2019-04-17  
 愛上你治癒我 = 爱上你治愈我
   出演
2019-06-27  
 長安十二時辰
   出演:秦徵
2020-09-07 湖南衛視 金鷹獨播
 親愛的自己 = 亲爱的自己
   主要出演:劉洋
2020-12-26  
 陽光之下 = 阳光之下
   出演
2022-11-02  
 不期而至
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2011-11-08 中影完美世界  
 失戀33天 = 失恋33天
   客串:想像男女甲組
2018-11-09  
 破夢遊戲 = 破梦游戏
   出演:教授
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:彭冠英
2018-09-08 浙江衛視  
 我就是演員 = 我就是演员
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭冠英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3832   留言人數:0   瀏覽人數:2415   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 趙露思
 張嘉益
 張予曦
 宋軼
 陳鈺琪
 王嘉寧
 趙晨浩
 李一桐
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 清原果耶
 每田暖乃
 杉咲花
 吉高由里子
 尾上松也
 平野紫耀
 木村拓哉
 佐藤健
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 李到晛
 白成鉉
 宋慧喬
 盧允書
 姜漢娜
 金南佶
 權世恩
 李多熙
  熱門台灣藝人
 徐姵宸
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 Gino
 王碩瀚
 林昀希
 吳敏
 江祖平
 劉子銓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 劉德華
 喬宏
 鮑方
 李名煬
 吳卓羲
 陳瑞輝
 曾偉權
 王貝兒
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柴克艾弗隆
 傑森·詹姆斯·李察
 安雅泰勒-喬伊
 梅森古丁
 金侖珍
 愛德華伯恩斯
 艾希莉·廖
 艾瑞卡赫南德茲
 珍妮佛羅培茲
  熱門歐美藝人
 Marcia
 湯瑪斯達赫蒂
 查理漢納
 NAOMI希惠
 亞歷山大菲林
 凱薩琳丹尼芙
 詹姆斯法蘭科
 金巴赫
 維托里奧加斯曼
 尚-克勞德范達美
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 賴拉·邦雅淑
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 歐德雅羅許
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 克里斯托伊曼紐爾
 Freen
 梁以凡

聯絡我們   cn.dorama.info